valyrian
Новорег
- Реакции
- 51
- Баллы
- 29
+1У пчелки жалко, а DrugStat реально жалко(
+1У пчелки жалко, а DrugStat реально жалко(
а зачем это автору драгстата, если он сделал вполне официальное заявление что устал от данного вида деятельности и желает некоторое время (мб навсегда) отойти от него? чем мотивировано ВАШЕ заявление относительно ДС на форуме?DrugStat скоро будет на WayAway.
Договоренностями.а зачем это автору драгстата, если он сделал вполне официальное заявление что устал от данного вида деятельности и желает некоторое время (мб навсегда) отойти от него? чем мотивировано ВАШЕ заявление относительно ДС на форуме?
в таком случае это снижает процент доверия к дальнейшим словам автора ДС в свете сделанного ИМ не так давно заявления, в вольной форме пересказанного в тезисном виде мной в сообщении выше.Договоренностями.
Ситуация могла поменяться, потому не делайте поспешных выводов.в таком случае это снижает процент доверия к дальнейшим словам автора ДС в свете сделанного ИМ не так давно заявления, в вольной форме пересказанного в тезисном виде мной в сообщении выше.
именно потому что ситуация всегда меняется лучше не делать поспешных ПУБЛИЧНЫХ заявлений на столь широкую как у проекта ДС аудиторию. даже если заявление сделано через третью сторону.Ситуация могла поменяться, потому не делайте поспешных выводов.
Учтем, спасибо за рекомендацию.именно потому что ситуация всегда меняется лучше не делать поспешных ПУБЛИЧНЫХ заявлений на столь широкую как у проекта ДС аудиторию. даже если заявление сделано через третью сторону.
мой комментарий направлен прежде всего в качестве совета автору проекта ДС.Учтем, спасибо за рекомендацию.
как же это задолбало любой узнаваемый бренд при любой суете пытаются прикарманить какие-то утыркиДрузья, хочу поставить вас в курс дела. По каналам в Telegram рекламируется фейковый DrugStat. Настоящий называется DrugStat Ver 2.0 и содержит менее 1000 подписчиков. В своих каналах я опубликовал верный канал и верную ссылку, будьте бдительны и не позволяйте лже-каналам спекулировать на чужом бренде, поддерживая их подпиской.
Спасибо друг!Друзья, хочу поставить вас в курс дела. По каналам в Telegram рекламируется фейковый DrugStat. Настоящий называется DrugStat Ver 2.0 и содержит менее 1000 подписчиков. В своих каналах я опубликовал верный канал и верную ссылку, будьте бдительны и не позволяйте лже-каналам спекулировать на чужом бренде, поддерживая их подпиской.
Спасибо за инфу!Друзья, хочу поставить вас в курс дела. По каналам в Telegram рекламируется фейковый DrugStat. Настоящий называется DrugStat Ver 2.0 и содержит менее 1000 подписчиков. В своих каналах я опубликовал верный канал и верную ссылку, будьте бдительны и не позволяйте лже-каналам спекулировать на чужом бренде, поддерживая их подпиской.
отличная статья , так держать,В @rampfeedback я уже осветил данное событие, но сюда продублирую с комментариями.
попрощайтесь с легендой
Некогда уникальный и всем полюбившийся проект DrugStat удалён из Telegram. Вместе с ним отлетел свежий бот новых владельцев канала, который проверял на доступность различные маркетплейсы и содержал в себе ссылки. Сразу вам скажу, что дело на 90% в этом.
1) DrugStat был создан и велся значительную часть времени моим хорошим приятелем, который после серии интервью покинул Россию и решил забросить канал, т.к. устал от исследований и однообразия; мы до сих пор с ним на связи.
2) В феврале текущего года канал был продан через мой гарант сервис и был отдан в надежные руки: покупатель всячески старался развивать тему, проводить исследования и удивлять всех статистикой и вытекающими из неё фактами. Надо отдать должное, у него получалось;
3) Новый владелец купил канал на заемные средства и из-за короткого срока кредитования был вынужден рекламировать маркетплейсы и шопы (Love Shop, например, лол), что 100% привлекло внимание Telegram админов; Пожалуй, это первопричина, т.к. рекламировались маркеты с полной ссылкой https +.onion, рекламировались не самые приятные магазины (которые могли репортить пользователи) и рекламы было очень много, т.к. владелец торопился отбить средства. Ранее в этом канале такой рекламы не было вообще.
4) Недавно ребята подняли крутого бота, проверяющего доступность сайтов маркетплейсов и содержавшего в себе ссылки на них; Это был финальный штрих в существовании канала, похожая ситуация уже была пару лет назад с каналом DarkOn; А это вторая, не менее веская причина, т.к. в боте были собраны ссылки на все маркетплейсы отечественного даркнета.
5) В Telegram существует некоторый KPI жалоб на канал, это я знаю по личному опыту. Чем канал больше, тем выше это значение. Однако, при достижении целевого показателя (например, 5000 репортов в канале на 30 000), канал автоматически удаляется. Нередко его можно восстановить через поддержку, даже ПАВ проект. Текущему админу ДрагСтата я передал всевозможные контакты администрации Telegram.
Жалко, конечно, но команда планирует возвращение. Ждем-с.
Написал бы так в бота, поговорили бы по-нормальному, потому что со многим я здесь соглашусь. И это уже новый владелец - это раз. А два - реклама шопа "вставьте название" это правда смешно и ни разу там было не уместно. А ты можешь нормально выражать мысли, когда хочешь. Продолжай в том же духе, так намного лучше.Радует, что эту помойку снесли. Исследования ни о чем, информативности - 0, контент уровня: 1) Что вы хотите видеть на канале?
2) реклама магазина "вставьте любое название"
И так чередуется до бесконечности.
Если предыдущий владелец, было видно, действительно вкладывал душу и горел желанием собирать статистику, то это унылая коммерция, при чем в самом бездарном виде. Оно и не удивительно, если канал покупают в кредит...
Ну и к слову, упомяну, насколько же забавно кармический бумеранг покарал этого "бизнесмена". Он, помнится, написал, дескать, гидратест был абсолютно бесполезен судя по практике. Я на это ответил, цитирую: "Это не правда". Он за это мне выписал бан в своём "потрясающем чате". Ну, а теперь Пашка Дуров ему выписал бан за рекламу VHQ солей. Жизнь его наказала и это не может не радовать.
Я всегда нормально выражаю мысли, когда меня не игнорируют по кд и/или не крутят мне ботов на канал. Но конкретно про ботов, это относилось к одному школьнику с трехглавой и ко. Просто к слову пришлось.Написал бы так в бота, поговорили бы по-нормальному, потому что со многим я здесь соглашусь. И это уже новый владелец - это раз. А два - реклама шопа "вставьте название" это правда смешно и ни разу там было не уместно. А ты можешь нормально выражать мысли, когда хочешь. Продолжай в том же духе, так намного лучше.
Я такой ересью не занимаюсь, а по поводу игнора можно было бы и пораскинуть мозгом: пятница, суббота дни выходные у многих. Я не исключение здесь. Ответил тебе лишь сегодня и то, мне не особо понравилось, не ЧТО ты написал, а КАК. Остальное направил в личку в TG.Я всегда нормально выражаю мысли, когда меня не игнорируют по кд и/или не крутят мне ботов на канал. Но конкретно про ботов, это относилось к одному школьнику с трехглавой и ко. Просто к слову пришлось.