Здорова бро) Тада я тоже хуй с горы, с майской ахахБратан,я тоже с нижней![]()
Там же вроде всё аккаунты созданные до 17 года подлежат восстановлениюАккаунты видимо удалены наши старые))
У меня короче листок со всеми моими паролями и сайтами забыт в деревне)))Вот теперь хз когда я туда поеду,в нем вроде бы были данные от вай вая))Там же вроде всё аккаунты созданные до 17 года подлежат восстановлению
А что не вариант что бы сфоткали тебе этот листок ))У меня короче листок со всеми моими паролями и сайтами забыт в деревне)))Вот теперь хз когда я туда поеду,в нем вроде бы были данные от вай вая))
Страшно звучит)))))) если учитывать что там кладбище))))))Здорова бро) Тада я тоже хуй с горы, с майской ахах
Никогда бы не подумал что когда нибудь скажуСтрашно звучит)))))) если учитывать что там кладбище))))))
А не кому, дом пустует, теперь как дача стал, эх...А что не вариант что бы сфоткали тебе этот листок ))
На легале помню у типа был ник ХЕР) )Вот мы смеялись тогда))Никогда бы не подумал что когда нибудь скажу
- Приветствую тебя хуй )))![]()
БРАТИШ - УТРА ДОРОГО!А не кому, дом пустует, теперь как дача стал, эх...
ААА - помню))))))))))))На легале помню у типа был ник ХЕР) )Вот мы смеялись тогда))
Здорова друган!)Первые два дня вроде спокойно было, вчера вот напряжный денёк был, сегодня работать не с кем, всех стропальщиков забрали куда то)БРАТИШ - УТРА ДОРОГО!
Что как рабочая неделя началася)
Короче надо сгонять на Волку с пивасом Брат , надоела херь эта Альфа,)))))) сколько зарекаюсь))))Здорова друган!)Первые два дня вроде спокойно было, вчера вот напряжный денёк был, сегодня работать не с кем, всех стропальщиков забрали куда то)
Салам - пополам!Всем привет))) Ульяновску настроения побольше)))
Смотрю По ульяновску РаботаетеВсем привет))) Ульяновску настроения побольше)))
Да уж настрой не очень и жара ещё писес какая )Всем привет))) Ульяновску настроения побольше)))