[УЛЬЯНОВСК] Курилка

Всем
Доброго утра, Ульяновск! Кто где берет сейчас? От этого форума в разделе каталог пробовали делать?
Всем привет. А здесь можно что то покупать? Поделитесь информацией кто нибудь, как это делать. Че то полазел, никакого магазина не нашел.

Всем

Всем привет. А здесь можно что то покупать? Поделитесь информацией кто нибудь, как это делать. Че то полазел, никакого магазина не нашел.
Приветствую, растагвардеец! А ты в каталоге пробовал поискать?)

Добрый день, товарищи! Как Родина Ильича поживает?
Салам пополам - потихонечку ) Дождь вчера писес был , ща прохладно , начинаю бухать , получил призовые на соседнем , кулинарный конкурс - МЕТРО сгонял мясо , и прочее , ХОРТИЦЫ литруха , достала л=соляра - 4 дня еп..ашили и бухали, теперь слабость от 3 по 100 водки , надо тормазиться ))
ВСЕМ МИР!

Приветствую всех дамы и господа.
Всём хорошего дня!

Всем землякам привет!!! Если кто нуждается в хмуром или орехе хорошем могу помочь с контактами. Тяну из сюда. Скоро откроют ветки.

Всем землякам привет!!! Если кто нуждается в хмуром или орехе хорошем могу помочь с контактами. Тяну из сюда. Скоро откроют ветки.
Хмуриться не надо, Лада))) А вот орех уже интереснее, только вот не водится ореха хорошего в наших широтах.

Стабильность, это хорошо, но хотелось бы развития... Когда трафик сюда перетечет с мусоров?
Есть много вариантов с трафиком, но главное сначала сервера стабильными сделать, онион зеркало лежит, других нету, только 2 клира есть

Стабильность, это хорошо, но хотелось бы развития... Когда трафик сюда перетечет с мусоров?
Мое мнение, глядя на развитие двух сторон, не перетечет сюда трафик, если только временно. Но время покажет. Как по мне, то вэй пока еще сильно отстает от другого форума

Верх Низ