- Реакции
- 1 837
- Баллы
- 114
агаА еще безопаснее не нюхать и не колоться![]()
агаА еще безопаснее не нюхать и не колоться![]()
агаи в тематические форумы как на базар за картохой ходить ????
Одной инъекции мефедрона 0,5г. достаточно для того, чтобы периферические вены конечностей спазмировались.А вот и нет. Марафонов уже давно нет. Употребляю раз в неделю, иногда раз в две недели.
Употребляю не больше грамма за день. Дозировка большая - мефедрон за раз 05 грамма.
Понятно и что потом с этим делать?Одной инъекции мефедрона 0,5г. достаточно для того, чтобы периферические вены конечностей спазмировались.
Новую искатьПонятно и что потом с этим делать?
если тебя действительно интересует этот вопрос ,, тогда как говорили классики "Все пути ведут в Рим"(пах) у верено на десяток лет точняк ,, ...Понятно и что потом с этим делать?
Потдерживаю в плане однократного употребления, а можно и не вв а вм поболее дозняк если делаешь и если стафф чистый то все огонь будет и держит подольше чам от вв, ед. минус если продукт хренового так сказать синтеза ну грязный , желтый , то укол будет болючий и место укола потом болит дня два.Здравствуйте.
Если вы принимаете вещества из групы эйфоретиков/стимуляторов (амфетамин, мефедрон, aPVP и т.д.), то "исчезновение вен" после нескольких инъекций во время "марафона" это физиологический процесс. Эйфостимы повышают артериальное давление, усиливают частоту сердечных сокращений и сужают периферические сосуды.
Единственное разумное решение проблемы - не "марафонить", а принимать вещество однократно в достаточном количестве.
Наркологическая служба настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТ вводить наркотические вещества внутримышечно!!! Никакие!!! Исключений нет!!!Потдерживаю в плане однократного употребления, а можно и не вв а вм поболее дозняк если делаешь и если стафф чистый то все огонь будет и держит подольше чам от вв, ед. минус если продукт хренового так сказать синтеза ну грязный , желтый , то укол будет болючий и место укола потом болит дня два.
Похер бро мне вены жалко, у меня кровь густая тяжело укол не опытному сделать. Еще раз повторю есль в-во чистое и все меры по иньекциям соблюдены , место правильно подобрано, стерильность соблюдается, по мне так то все огонь, я вообще считаю что это наоборот более безопасный способ употребления, т.к. по сути в случае чего пострадает мышца, а в случае вв по всему организму моментально разлетится и хз че будет.Наркологическая служба настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТ вводить наркотические вещества внутримышечно!!! Никакие!!! Исключений нет!!!
Выбор всегда за вами. Наша работа - предупредить!!!Похер бро мне вены жалко, у меня кровь густая тяжело укол не опытному сделать. Еще раз повторю есль в-во чистое и все меры по иньекциям соблюдены , место правильно подобрано, стерильность соблюдается, по мне так то все огонь, я вообще считаю что это наоборот более безопасный способ употребления, т.к. по сути в случае чего пострадает мышца, а в случае вв по всему организму моментально разлетится и хз че будет.
Я не знаю как его там найтиесли тебя действительно интересует этот вопрос ,, тогда как говорили классики "Все пути ведут в Рим"(пах) у верено на десяток лет точняк ,, ...
Кровь густая это как раз от мефедрона и подобного. Разжижать её надо, аспирин для этого подходит, пирацетам, ксантинола никотинат, гепариновая мазь, вобэнзим, клопидогрел... Но вы лучше сами ищете, какие препараты вам подойдут, это я так для примера написала, что мне помогало и помогает.Похер бро мне вены жалко, у меня кровь густая тяжело укол не опытному сделать.
Здравствуйте. Существует две основные группы препаратов: антиагреганты и антикоагулянты. Первая группа-ацетилсалициловая кислота, под различными торговыми марками (тромбоАСС, аспиринкардио, кардиомагнил), вторая-ксарелто, варфарин, прадакса, эликвис. Для самостоятельного приема возможно использовать только антиагреганты.Кровь густая это как раз от мефедрона и подобного. Разжижать её надо, аспирин для этого подходит, пирацетам, ксантинола никотинат, гепариновая мазь, вобэнзим, клопидогрел... Но вы лучше сами ищете, какие препараты вам подойдут, это я так для примера написала, что мне помогало и помогает.
Кстати, уважаемые врачи и пациенты, может ещё кто какие средства разжижающие кровь знает? Только не предлагайте эти дорогие "Плавикс", "Прадакса" и похожие..
Не подскажите , когда делаю укол в мышцу ягодици (медленно) иногда ощущаю двойной хруст , это значит что я попал в вену и пробил ее ?Здравствуйте. Существует две основные группы препаратов: антиагреганты и антикоагулянты. Первая группа-ацетилсалициловая кислота, под различными торговыми марками (тромбоАСС, аспиринкардио, кардиомагнил), вторая-ксарелто, варфарин, прадакса, эликвис. Для самостоятельного приема возможно использовать только антиагреганты.
Прием второй группы препаратов без назначения врача не рекомендуется. Значительно повышается риск кровотечений, в особенности внутренних, о которых не сразу будет известно, что может нести серьезную угрозу для жизни. А пропуск приема очередной дозы наоборот увеличит риск тромбоза.
Если принимаете препараты на основе ацетилсалициловой кислоты необходимо периодически контролировать клинический анализ крови, а также если есть заболевания ЖКТ данный препарат принимать осторожно.
P.S Не рекомендую принимать эти препараты "просто так" ввиду значительных побочных действий и необходимости контроля
Это значит, что вы напрягли мышцу во время инъекции. А в напряжённую мышцу игла входит тяжелее и болезненнее. Внутримышечные инъекции нужно делать быстро для меньшей травматизации тканей и снижения болевого синдрома. Рекомендую вам посмотреть на YouTube видео, как правильно выполнять данную манипуляцию.Не подскажите , когда делаю укол в мышцу ягодици (медленно) иногда ощущаю двойной хруст , это значит что я попал в вену и пробил ее ?