начнем поднимать петицию?)Давно пора, и в россии тоже все это легализировать
Как бы еще возможность была))скоро поеду туда жить!)
тут наверное больше желенаие, чем возможностиКак бы еще возможность была))
д твоё мнение друг мойДавно пора, и в россии тоже все это легализировать
Например, когда закрывают границы, одного желания мало)тут наверное больше желенаие, чем возможности
Даёшь легализацию в России!Давно пора, и в россии тоже все это легализировать
Очень конечно хотелось бы, да бы мешает и не когда наверное у нас этого не произойдетДаёшь легализацию в России!![]()
Если только через много летОчень конечно хотелось бы, да бы мешает и не когда наверное у нас этого не произойдет
когда-нибудь и до нас дойдет))В сенате США предложили легализовать марихуану
На рассмотрение сената США передали закон о легализации марихуаны на всей территории страны, сообщил лидер демократического большинства в верхней палате конгресса Чак Шумер.
Так, поправка в законодательство предполагает исключить марихуану из списка веществ с ограниченным оборотом, пояснил сенатор. Таким образом, вопрос определения легальности использования марихуаны предполагается отнести к компетенции властей штатов, добавил Шумер.
В случае принятия закона осужденные за ненасильственные преступления, связанные с оборотом марихуаны, смогут добиться реабилитации, подытожил он.
В апреле легализацию марихуаны одобрила палата представителей. В случае успеха в сенате закон направят на подпись президенту США Джо Байдену.
На данный момент рекреационное использование марихуаны разрешено в 19 штатах, округе Колумбия и на острове Гуам. В России за оборот марихуаны и ее производных предусмотрена уголовная ответственность.
Возможно когда запрещено человеку будет водить машину и будет только автопилот, так как меры у нас не когда не кто не будет соблюдать, поэтому даже по синьке управлять нельзя)Если только через много лет
Дойдет, что трава не наркотик))когда-нибудь и до нас дойдет))
Ну я например против того, чтобы садились за руль в любом опьянении.Возможно когда запрещено человеку будет водить машину и будет только автопилот, так как меры у нас не когда не кто не будет соблюдать, поэтому даже по синьке управлять нельзя)
Так и я и многие против и этого и нельзя у нас разрешать и лигалайза в ближайшем будущем нам не видать)Ну я например против того, чтобы садились за руль в любом опьянении.
Без него вон каждый день сбивают, то детей то стариковТак и я и многие против и этого и нельзя у нас разрешать и лигалайза в ближайшем будущем нам не видать)
Вот для этого как раз нужны тесты которые на наркоту не месяцами будут показывать и разницы нет по наказанию трезвый ты или месяц назад курил, а по факту и тогда многие протрезвев будут спокойно садится и ехать, так как с синькой, оценивая риски, а то курнешь раз в месяц и влетишь трезвым))Без него вон каждый день сбивают, то детей то стариков
Тесты нужны скорее на то, накуренный ты в данный момент или нет. Может на количество содержания ТГК, чтобы понять, когда ты примерно курил, месяц назад, езжай, сегодня, давай праваВот для этого как раз нужны тесты которые на наркоту не месяцами будут показывать и разницы нет по наказанию трезвый ты или месяц назад курил, а по факту и тогда многие протрезвев будут спокойно садится и ехать, так как с синькой, оценивая риски, а то курнешь раз в месяц и влетишь трезвым))
Ну, не знаю.. В Тайланде недавно произошло..Очень конечно хотелось бы, да бы мешает и не когда наверное у нас этого не произойдет