Где-то с годик назад был у меня один интересный "контакт" с ППСниками.
Сцена следующая: купил два клада, поехал за ними на своей машине, в телефоне, как обычно, скрины с инфой о покупках, в общей галерее (никогда в общем-то не парился этим вопросом).
Поднял первый клад, заныкал в машине (место не спалю - пиздец секретное

). И вот только я завершаю все эти манипуляции и сажусь за руль, как сзади из-за поворота как раз выезжают наши цветные сцука-друзья - метров 50 между нами было.
Завожу двигло, втыкаю Drive, и в стекло заднего вида вижу, как они включили люстру и наладились ко мне

Принял решение спокойно вырулить с места парковки и потихоньку двигаться куда мне надо, типа я ваще не при делах, никаких мигалок не вижу, еду 10 км/ч

)
Хрен там, подперли меня сзади вплотную, пару раз покрякали, мол давай стопэ... Ну, сделал стопэ, что уж поделать))
Честно говоря, труханул малость, в машине - 5 гр мета, в телефоне - фотки сами за себя говорят, сам - не вполне трезвый плюс нервяк)) Еще и прохожие остановились понаблюдать, ебать сцена...
Короче, все как по-писаному - да вы на ногах не стоите, вы под наркотой, вы попали, нууууу вы попали, открывайте салон, что в бардачке, ой вы не представляете как вы попали как мне вас жаль, а как эта хрень открывается, нет слов как вы попали по полной блин - итд.
В машине нихера не нашли, после чего начался прессинг с другой стороны: все из карманов на багажник, руки на виду, дайте телефон, разблокируйте. Хули, даю телефон, разблокировал...
Ну, думаю, пизда мне пришла

)) Как бы не так - эта сладкая парочка листает галерею, время от времени восклицает типа "агааааа, бля", "не, ты точно попал!", "ща поедем на медосмотр, продуемся", а я такой внезапно успокаиваюсь, и говорю - у меня при себе ничего нет, в машине ничего нет, фоткать телефоном я имею право все что угодно, насчет проехать продуться - да легко, поехали! Под оконцовку даж чуток развеселился, говорю им, мол, это, там дальше в галерее пара моих дикпиков, ну типа просто предупреждаю по-братски, ну вы поняли короче...
В итоге отпустили, сделав своим смартом пару фоток с экрана моего телефона, пожелали счастливого пути.
За второй закладкой по понятным причинам не поехал вовсе, по дороге домой разобрал ситуацию по полочкам и пришел к выводу, что раз при тебе ничего не нашли, в машине ничего нет, "клиент" (ну то есть я) все время молчал, наблюдал и повторял "нет, не имею, нет не употребляю, нет, нет нет", то.... Ну бля даже если бы они меня повезли на медосмотр, это еще бабка надвое сказала что бы он показал - это раз. А второе - крепить левого чувака только за то, что у него в телефоне неизвестно кем, когда и зачем сделанные скриншоты - ну такое...))) В отделении их бы на смех подняли, думаю.
Но блин в любом случае не хотелось бы повторять такие встречи

)