Варианты встречи с ментами

• Автор темы Arsi
  • Дата начала
Но для начала поясню один интересный факт. Если вас задерживают и находят фото с местом клада, КЛАД ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ, соответственно это хранение
Это так? Храенение? Если нет отпечатков юридически разве это нельзя оспорить?

СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ.
Меня обьебаного, вышедшего из леса грязного с головы до ног поднимал и приводил в чувство Мент. Он меня поднимает а у меня в карманах и вес и даже трубка стеклянная. Думал как не крути, сумашедшие глаза меня спалят. Все обошлось. Ещё когда один из окруживших меня зевак выдал что не хватает витаминов и соли в крови я еле сдержался, чтобы не заржать

Это так? Храенение? Если нет отпечатков юридически разве это нельзя оспорить?
Было бы все так просто. Они тоже не дураки. Если бы это прокатывало, то многих бы не отправили бы на нары. Поэтому вес никогда нельзя прятать в карман или ещё куда. До дома стаф надо держать в руке, чтобы скинуть можно было. Как только в квартиру зайдёте, можете хоть куда ложить. Даже если едите в такси, держите в руках вес

Где-то с годик назад был у меня один интересный "контакт" с ППСниками.
Сцена следующая: купил два клада, поехал за ними на своей машине, в телефоне, как обычно, скрины с инфой о покупках, в общей галерее (никогда в общем-то не парился этим вопросом).
Поднял первый клад, заныкал в машине (место не спалю - пиздец секретное :cool::D). И вот только я завершаю все эти манипуляции и сажусь за руль, как сзади из-за поворота как раз выезжают наши цветные сцука-друзья - метров 50 между нами было.
Завожу двигло, втыкаю Drive, и в стекло заднего вида вижу, как они включили люстру и наладились ко мне :)
Принял решение спокойно вырулить с места парковки и потихоньку двигаться куда мне надо, типа я ваще не при делах, никаких мигалок не вижу, еду 10 км/ч :))
Хрен там, подперли меня сзади вплотную, пару раз покрякали, мол давай стопэ... Ну, сделал стопэ, что уж поделать))
Честно говоря, труханул малость, в машине - 5 гр мета, в телефоне - фотки сами за себя говорят, сам - не вполне трезвый плюс нервяк)) Еще и прохожие остановились понаблюдать, ебать сцена...
Короче, все как по-писаному - да вы на ногах не стоите, вы под наркотой, вы попали, нууууу вы попали, открывайте салон, что в бардачке, ой вы не представляете как вы попали как мне вас жаль, а как эта хрень открывается, нет слов как вы попали по полной блин - итд.
В машине нихера не нашли, после чего начался прессинг с другой стороны: все из карманов на багажник, руки на виду, дайте телефон, разблокируйте. Хули, даю телефон, разблокировал...
Ну, думаю, пизда мне пришла :))) Как бы не так - эта сладкая парочка листает галерею, время от времени восклицает типа "агааааа, бля", "не, ты точно попал!", "ща поедем на медосмотр, продуемся", а я такой внезапно успокаиваюсь, и говорю - у меня при себе ничего нет, в машине ничего нет, фоткать телефоном я имею право все что угодно, насчет проехать продуться - да легко, поехали! Под оконцовку даж чуток развеселился, говорю им, мол, это, там дальше в галерее пара моих дикпиков, ну типа просто предупреждаю по-братски, ну вы поняли короче...
В итоге отпустили, сделав своим смартом пару фоток с экрана моего телефона, пожелали счастливого пути.

За второй закладкой по понятным причинам не поехал вовсе, по дороге домой разобрал ситуацию по полочкам и пришел к выводу, что раз при тебе ничего не нашли, в машине ничего нет, "клиент" (ну то есть я) все время молчал, наблюдал и повторял "нет, не имею, нет не употребляю, нет, нет нет", то.... Ну бля даже если бы они меня повезли на медосмотр, это еще бабка надвое сказала что бы он показал - это раз. А второе - крепить левого чувака только за то, что у него в телефоне неизвестно кем, когда и зачем сделанные скриншоты - ну такое...))) В отделении их бы на смех подняли, думаю.

Но блин в любом случае не хотелось бы повторять такие встречи :))

Но для начала поясню один интересный факт. Если вас задерживают и находят фото с местом клада, КЛАД ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ, соответственно это хранение. Это работает так и не иначе. На место, где лежит клад, приезжает следственная группа и изымают в присутствии понятых. Поэтому УДАЛЯЙТЕ ФОТО до момента съема.
как раз сегодня по пути за кладом задумался об этом, но думал, что ничего за фотку клада или корды не будет

Я как-то раз столкнулся с ППСниками в Москве. Гулял один, дул траву и встретился с ними. Они нашли у меня косяк и фотки того что у меня дома ну явно больше 6гр. А я в тот день совершенно случайно первый раз в жизни сошкурил чужое и там попалось около 30г просто отменных бошек. Короче попросили 50к, так как дело было в центре. Свозили до банкомата, отвезли до дома. Мы все вышли из машины и мне говорят «ну что, теперь ты можешь свой второй косяк раздавить:)». Я постоял подумал и раздавил. Порткол в том, что хи было двое, один из них вообще не знал че это за запах, а тот что меня остановил знал сцук(
Кстати хочу сказать, что они сами были неопытные и очень боялись, особенно моего телефона, который я от казался им отдавать и сказал, что выключу и буду держать так чтобы они видели.
Короче ребят если за мелочь будут разводить ппс не бойтесь, разговаривайте нормально и честно и договаривайтесь на адекватную сумму соразмерно твоей тупости и размеру твоего проеба, а не 50к за косяк и фотки))
И не лезьте в стремные районы. Лучше снять магнит на людной улице в самом центре или типа того, там вы рискуете только те пару секунд что снимаете.
Да, и не тупите, все сразу удаляйте, прячьте и употребляете вне дома аккуратно.

Как можно скорее распаковать клад и в рот,чтобы если что- съесть.
Веса брать всегда маленькие, чтобы в самом плохом случае выйти на административную/условно - по 228.1 сажают редко(хранение).
Ну и внешний вид должен быть адекватный,одно место не копать 10 часов - нет так нет,лучше возьми другой,чем рисковать

Было бы все так просто. Они тоже не дураки. Если бы это прокатывало, то многих бы не отправили бы на нары. Поэтому вес никогда нельзя прятать в карман или ещё куда. До дома стаф надо держать в руке, чтобы скинуть можно было. Как только в квартиру зайдёте, можете хоть куда ложить. Даже если едите в такси, держите в руках вес
а с оптами что делать xDDD

а с оптами что делать xDDD
Насчёт такого дать прямой ответ не могу - употребление чисто для себя. Ц опта и другие задачи и другая ответственность. Если опт для употребления, могу предложить пересмотреть свои взгляды в более безопасное русло.

Верх Низ