Ваши предпочтения в алкоголе

Разливное пиво, джин.

Хоть я и предпочитаю Париж, и считаю его своим домом- но мое сердце отдано грузинскому красному пиросмани..оно выше моих сил

Раньше любил опустить пару водничков и пивко темное попивать. Особенно летом на природе. Кайф)

Выдержанные Бурбоны. И вкусно, и накрываает по особенному. Главное пить бурбон чистым и не охлажденным (комнатная температура)

Никогда не был ценителем какого-то определённого алкоголя. Для меня алкоголь это средство чтобы опьянеть, и чем быстрее и сильнее это произойдёт, тем лучше. Завидую людям, которые умеют пить и получают от это этого какое-то особое удовольствие. А мне что хорошее вино что йорш одинаково заходят, итог всегда один - очнулся дома ничего не помню.

Пью Нимировфф перцовую,вообще водку перцовую предпочитаю и для здоровья полезна и не заболеешь😁

Предпочитаю не употреблять это гойское пойло.

Знаю, что на вее собрались люди, предпочитающие в основном иные психотропные вещества, помимо этилового. Однако, уверена, найдутся и любители оного.
Расскажите о вашем любимом алкогольном напитке? Как вы его пьете, модифицируете ли его в коктейль или пьете чистым? Есть ли любимый, который можете порекомендовать? А, может быть, вы сами готовите высококлассное горячительное? Рассказывайте! ;)
Синька зло, работа и употребление вещи не совместимые

Коньяк, водка, пиво, виски.

Я люблю крепкий алкоголь. В небольших кол-вах и нечасто. Виски и ликёры в основном люблю

Знаю, что на вее собрались люди, предпочитающие в основном иные психотропные вещества, помимо этилового. Однако, уверена, найдутся и любители оного.
Расскажите о вашем любимом алкогольном напитке? Как вы его пьете, модифицируете ли его в коктейль или пьете чистым? Есть ли любимый, который можете порекомендовать? А, может быть, вы сами готовите высококлассное горячительное? Рассказывайте! ;)
привет Сис:) вообще если прям выпить хорошо и крепко я люблю абсент :)
у меня есть мечта сделат ьсвой настоящий, кана абсент, который бы настаивался на римской полыни с туйоном или тульоном или как его там, с мускатным орехом и канабисом)))

Кого, я ,вижу))))
Кээттт))))
Прееведд))

Егерь, текилла, ром

Верх Низ