Судья Дредд
⭐️
- Реакции
- 1 323
- Баллы
- 114
ну это уже не вернуть((Лично для меня самым лучшим сайтом останется HYDRA и форум при ней, потому что там всё началось… для меня![]()
ну это уже не вернуть((Лично для меня самым лучшим сайтом останется HYDRA и форум при ней, потому что там всё началось… для меня![]()
Не вижу в этом препятствия для того, чтоб перестать отдавать должную дань уважения легенде.ну это уже не вернуть((
это да,у меня друг до сих пор верит,что она вернётсяНе вижу в этом препятствия для того, чтоб перестать отдавать должную дань уважения легенде.
Ну что звонил? +)это да,у меня друг до сих пор верит,что она вернётся
Сказали до нг откроют)))Ну что звонил? +)
В каком-то смысле она никуда никогда не денется, потому как HYDRA задала планку того, как должен выглядеть добротный маркетплейс, создала культовый образ, ну как по мне. Поэтому во всём, что будет после неё – мы будем видеть и узнавать её – HYDRA-атавизм.это да,у меня друг до сих пор верит,что она вернётся
До конца осени дажеСказали до нг откроют)))
Еще месяцок значит) Будем очень надеяться, что быстрее)До конца осени даже![]()
ну ждём)До конца осени даже![]()
Это очень радует, некому держать быка за рога, распоясались гавномаркеты
Радует радует, что скоро весь это колабс с псевдо площадками закончится, которые работают через день, очень жду появление KRAKEN, как мы все видим фундамент заложен плотно)
Добро пожаловатьСнова форум, снова регистрация... Когда это кончится?![]()
Привет ну вот все ждем его)))Ябать его а что за движ ? Половина маркетов пустые или вовсе отдыхает - KRAKEN вот вот уже да ?)) Всем намасте кстати