Пегас
Новорег
- Реакции
- 123
- Баллы
- 44
Не знаю( Но вот уже лет тридцать сижу на травке и жду еёа когда она вернется?
Не знаю( Но вот уже лет тридцать сижу на травке и жду еёа когда она вернется?
блин. пойду искать её тогдаНе знаю( Но вот уже лет тридцать сижу на травке и жду её
не сыпь мне соль на рануПегасьи (не)полезные советы
Если во время распаковки клада, Вы случайно высыпали половину, то необходимо сразу написать Магазину! Продавец обязан компенсировать просыпанный товар.
Пегасьи (не)полезные советыне сыпь мне соль на рану![]()
Я к ним как-то пришел и признался, что я убийца... Но оказывается, что за убийство комаров не наказывают :<Не думай ни о чем, просто пойди в ближайший отдел полиции и признайся во всех своих грехах в письменном виде и на камеру
![]()
Кровь сосешь?)Я к ним как-то пришел и признался, что я убийца... Но оказывается, что за убийство комаров не наказывают :<
Вы как донорский центр) Приходишь сдавать кровь, а они сразу сыпят вопросами "откуда это кровь", "почему она в ведрах"Кровь сосешь?)
Почему она в вашем друге =)))Вы как донорский центр) Приходишь сдавать кровь, а они сразу сыпят вопросами "откуда это кровь", "почему она в ведрах"
Это обычно моя мама:"Я,конечно, рада, что ты нашел наконец девушку... но почему она без сознания?"Почему она в вашем друге =)))
Мы как-то с подругой мечтали, думали когда легалайз полный в России будет придем в ближайшее отделение прям с косяком, спросим ну че уже можно да? И там покурим))Я к ним как-то пришел и признался, что я убийца... Но оказывается, что за убийство комаров не наказывают :<
Если вдруг случится подобное, ты мы обанкротимся)Мы как-то с подругой мечтали, думали когда легалайз полный в России будет придем в ближайшее отделение прям с косяком, спросим ну че уже можно да? И там покурим))
Почему же? Первыми будут те, у кого уже налажены процесысЕсли вдруг случится подобное, ты мы обанкротимся)