Вредные советы или как не добиться успеха.

Хайп
5,00 звёзд
Пегасьи (не)полезные советы

Если во время распаковки клада, Вы случайно высыпали половину, то необходимо сразу написать Магазину! Продавец обязан компенсировать просыпанный товар.

Если во время распаковки клада, Вы случайно высыпали половину, то необходимо сразу написать Магазину! Продавец обязан компенсировать просыпанный товар.
не сыпь мне соль на рану :D

не сыпь мне соль на рану :D

В случае получения серьезной открытой травмы необходимо взять от 10 до 100 грамм A-PVP (допускается замена на амфетамин или мефедрон), аккуратненько высыпаться всё на открытую рану и плотно заматать бинтом, предварительно смоченный в солевом растворе

Если Вы хотите получить больничный, но Вы абсолютно здоровы, то можно принять двойную дозу стимуляторов или эйфоретиков! Пульс и температура тела повысится, а больничный будет у Вас в кармане

Чем ниже рейтинг магазина и чем больше у него плохих отзывов, тем больше у Вас шансов найти клад! Ведь 100% ненаходов не бывает и если у всех до Вас был ненаход, то Вы обязательно найдете клад!

Если Вы хотите получить больничный, но Вы абсолютно здоровы, то можно принять двойную дозу стимуляторов или эйфоретиков! Пульс и температура тела повысится, а больничный будет у Вас в кармане
INVEST.jpg

Если Вам необходимо сбить температуру, то достаточно выйти ночью на улицу без верхней одежды (летом данный способ не работает). Благодаря низкой или даже отрицательной температуре воздуха Ваше тело охладиться до приемлемых градусов :З

В диалогах с Магазинами и Администрацией площадок запрещено писать нецензурные слова и различные оскорбления. Однако, никто не запрещает Вам присылать картинки с подобным посылом ^^

Не думай ни о чем, просто пойди в ближайший отдел полиции и признайся во всех своих грехах в письменном виде и на камеру 😼
😼

Не думай ни о чем, просто пойди в ближайший отдел полиции и признайся во всех своих грехах в письменном виде и на камеру 😼
😼
Я к ним как-то пришел и признался, что я убийца... Но оказывается, что за убийство комаров не наказывают :<

Я к ним как-то пришел и признался, что я убийца... Но оказывается, что за убийство комаров не наказывают :<
Мы как-то с подругой мечтали, думали когда легалайз полный в России будет придем в ближайшее отделение прям с косяком, спросим ну че уже можно да? И там покурим))

Мы как-то с подругой мечтали, думали когда легалайз полный в России будет придем в ближайшее отделение прям с косяком, спросим ну че уже можно да? И там покурим))
Если вдруг случится подобное, ты мы обанкротимся)

Если Вы боитесь, что на Вашем ПК установлено ПО, которое следит за Вами, то необходимо вытащить плашку ОЗУ и тогда шпионское ПО просто не сможет запуститься ^^

Верх Низ