WAY BANK

Будешь участовать?

• Да

• Уже участвую

• Еще думаю

Результаты видны после голосования.

merovingen

⭐️
Клуб Знатоков
WayCity
Way Media
DarkNet СМИ
Реакции
732
Баллы
64
photo_2024-10-01_09-24-00.jpg
Олимпийские игры закончились!? Не беда , покажи на что способен ты и получай награду.

❔ Что для этого нужно
Выполняй задания и получай WayCoin. Новая игровая валюта, новые активности — все новое! Заданий хватит на всех. За выполнение их вы получаете баллы, которые можно вывести в виде купона на МП или заменить на другие приятности, например промокод на 1 месяц для Way VPN. Варианты заданий будут пополняться, как и варианты призовых.

Нескучная осень с WAY начинается! START !

Переходи в Way Telegram и узнавай больше!

Посмотреть вложение 287209
Олимпийские игры закончились!? Не беда , покажи на что способен ты и получай награду.

❔ Что для этого нужно
Выполняй задания и получай WayCoin. Новая игровая валюта, новые активности — все новое! Заданий хватит на всех. За выполнение их вы получаете баллы, которые можно вывести в виде купона на МП или заменить на другие приятности, например промокод на 1 месяц для Way VPN. Варианты заданий будут пополняться, как и варианты призовых.

Нескучная осень с WAY начинается! START !

Переходи в Way Telegram и узнавай больше!
1000031047.jpg

Добрый День.

Подскажите, сколько билетов забирает 50% и 100% , кто В курсе
💋💯

Доброе так что луче выбирать 100% ))) всем хорошего кэша

А тебе нужна плашка Смотрящий )))

Последнее редактирование:
всех всех гоярчо приветствую, долго разжовывать не буду, в общем суть такая принял участие в игре в поисках клада и выиграл было это 11.10, но в чем суть в этот же день я поставил на вывод 3 купона с WAYBANK а , и вот сегодня я дождался все свои 4 купона! хочу поблагодарить администрации WayaWay & KRAKEN за такую возможность подзаработать да и + еще и свой акк прокачать чутка на фоурме это нереально крутая задумка я в восторге, еще раз огромное всем спасибо выкладываю скрин активирования купонов!
PS мне дали 2 купона по 1000 за место 4 ех по 500

Безымянный.png

всех всех гоярчо приветствую, долго разжовывать не буду, в общем суть такая принял участие в игре в поисках клада и выиграл было это 11.10, но в чем суть в этот же день я поставил на вывод 3 купона с WAYBANK а , и вот сегодня я дождался все свои 4 купона! хочу поблагодарить администрации WayaWay & KRAKEN за такую возможность подзаработать да и + еще и свой акк прокачать чутка на фоурме это нереально крутая задумка я в восторге, еще раз огромное всем спасибо выкладываю скрин активирования купонов!
PS мне дали 2 купона по 1000 за место 4 ех по 500

Безымянный.png
Поздравляю, мне тяжело набить хотя бы на один питик, я в телеге не сижу в чатах. 337 рублей всего набрал.
Уважаемые модераторы, может быть вы мне скажите хотя бы тут, куда делись все мои рефералы после вашего обновления банка, как корова языком слизала:confused: Крайне неприятненько было.

Поздравляю, мне тяжело набить хотя бы на один питик, я в телеге не сижу в чатах. 337 рублей всего набрал.
Уважаемые модераторы, может быть вы мне скажите хотя бы тут, куда делись все мои рефералы после вашего обновления банка, как корова языком слизала:confused: Крайне неприятненько было.
я братух в последние дни начал, у меня было 30 сейчас 31 реф :( так что честно подсказать не могу что там за обновление было, тут реально модераторов ждать надо, а так спасибо за поздравления я это за 3 дня сотворил очень много сил вложил

Добрый тоже хочу поблагодарить каманду форума за фишку в Тг просто жир это сказка пизди и денги получи супер получил купон за задание бомба!

Прилично.. А как Вы реф находите?)) Я сам по реф. Ссылочке @torex7777 зашёл)
вуаля.. 1000034878.jpg
+ vpn взял

Добрый тоже хочу поблагодарить каманду форума за фишку в Тг просто жир это сказка пизди и денги получи супер получил купон за задание бомба!
Впереди вас ждет много интересных заданий)

Купон на 500р на баланс Кракена, за заработанные в телеграм боте WAY WC, получен и активирован.

Всем привет вывел купон с wAy банка,купон пришел быстро и успешно активирован на KRAKEN,огромнейший спасибо организаторам проекта тема просто супер класс!!!

Вложения

• Screenshot_20241023-005435.png
    Screenshot_20241023-005435.png
    290,1 КБ · Просмотры: 10
Всем привет вывел купон с wAy банка,купон пришел быстро и успешно активирован на KRAKEN,огромнейший спасибо организаторам проекта тема просто супер класс!!!
Спасибо за отзыв)

Игры? Не совсем понимаю о каких играх идёт речь??? Хотелось более подробно узнать об этом

Заработал в боте 10 000 WC, и обменял у модератора на купон пополнения баланса на Кракене, на 1000р. Купон успешно активирован. Спасибо администрации WayAway и KRAKEN.

И до меня очередь дошла. Спасибо огромное за приятнейший бонус к итак наиприятнейшему времяпрепровождению, в виде исполнения заданий) нет ничего проще и приятнее: выполнил- проучил- обменял)
Спасибо за возможность присоединиться к увлекательному миру, все администрации WAYAWAY и KRAKEN🖖

Верх Низ