WAY BANK

Будешь участовать?

• Да

• Уже участвую

• Еще думаю

Результаты видны после голосования.
Всех приветствую! вывожу с WAY банка уже второй раз, первый раз это было 2000 рублей а сейчас 1500, поза вчера вывил сегодня получил в полном объеме 2 купона номиналами 500 и 1000! Спасибо Администрациям KRAKEN & WAYAWAY!
Безымянный2.png

Ну что, мои маленькие любители запрещенки! WAY не перестаёт баловать разными плюшками, второе обналичивание купона, секунда и деньги в кошельке. Не перестаю восхищаться их работой, подходом и людьми которые сюда попадают. Быть частью WAY - праздник каждый день 🎉 Спасибо вам и процветания ❤️

Впервые набрал в боте WayBank вэйкоинов на сумму достаточную для обмена на купон пополнения баланса. Получил и активировал. Спасибо всем кто это запустил и поддерживает.

Всем привет.подал заявку на вывод двух купонов в wAyBank,все четко,огромнейшая благодарность всем кто создал этот проект,много интересных заданий,игр,общения,в общем тама целая жизнь проходит,всегда можно заработать денежку себе,даже если просто общатся,лучшего проекта я не встречал,даже если ноль в кармане там всегда можно заработать и отдохнуть хорошо,однозначно wAy, лучший форум,только процветания и очень долгих лет работы желаю,ещё раз всех причастных к этому делу благодарю от чистого сердца,за такие вещи как WayBank и форум,реально все двери Way,для людей открывает,спасибо всем!

Вложения

• Screenshot_20241122-211301.png
    Screenshot_20241122-211301.png
    149,7 КБ · Просмотры: 3
Нормально вы тут купоны стрижете друзья, молодцы;) Я пока питик по копеечке собираю, без тг заданий, очень надеюсь, что соберу когда нибудь))))))
1732291205884.png

🏆 Задания

Раздел отправляется на переработку. В скором времени мы вернёмся к вам с новыми заданиями и активностями!

Очередной купон полученный в боте WayBank активирован

Вложения

• Screenshot_20241125_083902_Gallery.jpg
    Screenshot_20241125_083902_Gallery.jpg
    557 КБ · Просмотры: 3
всем всем привет, выводил очередные 4 купона по 500 и получил их, после спокойно активировал!
Хочу выразить огромную благодарность Администрациям KRAKEN & WAYAWAY за халявушку, а так же сказать отдельное спасибо Модераторам @Ewer и @ELLIPSIS , спасибо вам за помощь!
в общем я доволен как слон ,скрин активации купонов прикладываю :)

Безымянный.png

всем всем привет, выводил очередные 4 купона по 500 и получил их, после спокойно активировал!
Хочу выразить огромную благодарность Администрациям KRAKEN & WAYAWAY за халявушку, а так же сказать отдельное спасибо Модераторам @Ewer и @ELLIPSIS , спасибо вам за помощь!
в общем я доволен как слон ,скрин активации купонов прикладываю :)

Посмотреть вложение 295480
Нифига ты накопил)

Верх Низ