- Реакции
- 384
- Баллы
- 114
- Сделки
- 1
Тоже в ожидании +Сразу сообщу)
Тоже в ожидании +Сразу сообщу)
Ждём! )И главное они мусора) И я скоро дам факты неопровержимые))
Солевых по полку подкупили)Ну просто людей настроили так
А это уже интересно, в общем доступе опубликуешь?И главное они мусора) И я скоро дам факты неопровержимые))
Конечно. Офф -топ. Но эта информация носит характер моего личного мнения но тем не менее свидетельствует об одной ситуации с которой лично столкнулся, что если было иначе - такой ситуации просто не допустили бы. Такого в принципе не может быть на наркотическом форуме, но поскольку она все таки есть - это уже говорит о достаточном. Выводы делать каждому - но это не должно быть в принципе.. Ожидайте)А это уже интересно, в общем доступе опубликуешь?
Приветствую, о ком речь?Сразу сообщу)
О мусорах... У меня все темы с ними связаны. Будет ряд статей о них разоблачающих. Сегодня просто кровь из носа первую часть выложу. Уже вторую неделю тянется) А информация очень интересная, хотя я думаю ни для кого это не секрет.... Только если пруфы видеть, то она другой смысл обретает. А то о чем спрашиваешь, это будет второй публикацией. Там просто по времени в два раза дольше. Я лучше позже тогда!!! Ожидай, старина)Приветствую, о ком речь?
Ждем, ждем)О мусорах... У меня все темы с ними связаны. Будет ряд статей о них разоблачающих. Сегодня просто кровь из носа первую часть выложу. Уже вторую неделю тянется) А информация очень интересная, хотя я думаю ни для кого это не секрет.... Только если пруфы видеть, то она другой смысл обретает. А то о чем спрашиваешь, это будет второй публикацией. Там просто по времени в два раза дольше. Я лучше позже тогда!!! Ожидай, старина)
Так то да, хороший пинок под сраку отправил СПЕРМА-ХЛЕБа в стратосферу.Хлеба накормили фенибутом, раздел стал спокойнее))
ИнтересненькоЖдём! )
Можешь уже не ждать. Президент Бонго уже разродился своим опусом, который оказался порожняком.Ждем, ждем)
Ой, да ладно. Где ты тут инструкцию увидел?Спасибо за инструкцию .
Ну то что надо 10 сообщений в профиле и подождать 3 дня и можно публиковать свои темы .Это не инструкция?)Ой, да ладно. Где ты тут инструкцию увидел
А, ну да, конечно. Давай, дерзай, набивай посты и жди 3 дня.Ну то что надо 10 сообщений в профиле и подождать 3 дня и можно публиковать свои темы .Это не инструкция?)
Ты чё злой такой?)А, ну да, конечно. Давай, дерзай, набивай посты и жди 3 дня.
Я не злой, я же пожелал тебе удачи и успехов. Чё не так?Ты чё злой такой?)