Заявки на участие/мафия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот и народ. Вы только завтра во время тут будьте, а то "+" ставите, а потом вам замену ищем!

Она быстрая потому что в тг, и мало народу было, тут будем сидеть и погружаться полностью!!!

Приветствую вас, обитатели WayAway!
Посмотреть вложение 152306

Идет набор на завтрашнюю игру!
Игра пройдет завтра в 21:00 (МСК)
Ставим +, в ответ на данное сообщение, вас запишут в списки!

Кто из вас на этот раз окажется хитрее всех или же наоборот своими дедуктивными методами найдет обитчика, который держит весь город в страхе!
привет я очинь хачу играть мафия я + я иду играть мафия я прям сегодня гатоф играть мафия только давайте после работы ща подмету двор и будем играть мафия я очень люблю мафия :):alien::poop:
Я мафея...
Страха нед:devilish:

Последнее редактирование:
привет я очинь хачу играть мафия я + я иду играть мафия я прям сегодня гатоф играть мафия только давайте после работы ща подмету двор и будем играть мафия я очень люблю мафия :):alien::poop:
Я мафея...
эксОптРyтop, ты что ли?)

Я мафея...
Привет. Настрой бешеный имеешь) Ждём тебя сегодня 21:00 (МСК) здесь. Не опаздываем)

Ждём завтра 21:00(МСК). Посмотрим на что способен. Для тебя есть ветка Предложений(есть опыт делись)
Отлично! Ну я сначала сыграю разок в данной интерпретации игры, а потом уже видно будет что там с предложениями :)

idea643.jpg

с началом весны котятки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ