- Реакции
- 4 794
- Баллы
- 84
Доброго времени суток! Мне нет еще жду, а тебе?Ребята, вам купоны за вчерашнюю игру выплатили?
Доброго времени суток! Мне нет еще жду, а тебе?Ребята, вам купоны за вчерашнюю игру выплатили?
Привет, мне тоже не далиДоброго времени суток! Мне нет еще жду, а тебе?
Приветикя в деле!
+
Сегодня играю
Поддерживаю Винсента в этом вопросеВсем привет. Сегодня играете? Если да, то во сколько?(
Пожалуйста давайте не будем играть в тг, почему нельзя на форуме играть как раньшеВсех приветствую! Рассказывайте как ваш день прошел?
Также анонсирую игру в 19:00 (МСК)
В нашем тг-форуме:
https://t.me/mafia_wayaway
В тг ты играешь просто ради того чтобы поиграть, на форуме на купоныПожалуйста давайте не будем играть в тг, почему нельзя на форуме играть как раньше
Да ? Теперь так?В тг ты играешь просто ради того чтобы поиграть, на форуме на купоны
Я сыграл 3-4 игры в тг и там купоны не обещали за это, а на форуме был такой базарДа ? Теперь так?
Не не бро, в телеге тоже купоны победителямЯ сыграл 3-4 игры в тг и там купоны не обещали за это, а на форуме был такой базар
Буду знать, спасибоНе не бро, в телеге тоже купоны победителям
В тг тоже купоны выдаются!Я сыграл 3-4 игры в тг и там купоны не обещали за это, а на форуме был такой базар
Со следующей недели, пт, сб, вс.Опять я не успел
Есть график игр?)
Никогда не пойду играть в тг. Какой смысл ради игры делать себе левый телеграмм)) Реально все на форуме должно быть. Зачем этот дроч.... комуПожалуйста давайте не будем играть в тг, почему нельзя на форуме играть как раньше