Заявки на участие/мафия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мафия обалденная игра. Интригуищия )
Жаль время сразу ненаписанно, а то даже незнаю смогу ли :(

Тут вы можете оставить заявку на участие в игре.
Игры будут проходить в понедельник, среду, пятницу и субботу. Время будем уточнять заранее
/chat/room/mafija-osnova.331/ - ссылка на чат-курилку по мафии
Запишусь на игру)

• Знатно
Реакции: Lool
ВЫ ПРОСИЛИ И МЫ СДЕЛАЛИ. МЫ РАДЫ АНОНСИРОВАТЬ ИГРУ. И СРАЗУ ПОСПЕШУ ВЫЛОЖИТЬ СПИСОК УЧАСТНИКОВ НА ПЕРВУЮ ИГРУ.
@Daisydrug
@XimiLʕ ᵔᴥᵔ ʔ
@Miya888@)
@nekurimgash
@Rostovskeygruzz
@Mortal Combаt
@iBelive Blink182
@face-less
@Unknowns
@Mr.Uwwu
@Stink
@Ziop
@ANTIXR1ST

Если ничего не изменилось, прошу ответить на эту запись +, отметим и назначим время. Уже сегодня можем провести)
+

• Знатно
Реакции: Oldi
Я сегодня пас братцы, времени нет. В следующей я с вам

Тоже в среду зарубился бы.
Все равно сегодня уже не успел записаться.

Сыграли в мафию, было круто, глупо и угарно 🤪🙃😁по факту норм тема 🔥🔥🔥🔥 от души за игру🤳💪👏

В процессе игры хоть и есть некоторые недочёты, но они довольно быстро исправляются. Рекомендую всем читающим побывать в числе первых её участников, чтобы наблюдать за становлением движения мафии своими глазами.

Заявку оставляю, запишите меня! очень хочется поучаствовать, мафию люблю ❤

Я б поиграл, но как? У всех время разное это играть надо не отвлекаясь (в чате писать)

• Знатно
Уже неоднократно играл. В целом, все классно, но есть нюансы. Думаю, с опытом все организационные моменты будут доведены до идеала.
Определенно советую сыграть всем, кто скучает на форуме.
Надеюсь однажды мы соберём игру на 30+ человек и будем играть весь день ничего не понимая 😁

Играть было очень увлекательно, особенно за мафию)
В целом были небольшие нюансы в процессе игры связанные с организационными моментами, но организаторы учли ошибки и на игру это не сильно повлияло.
Рекомендую.

• Знатно
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА 2 ИГРУ. ЕСЛИ К 21-22 СОБЕРЕТСЯ ИГРОКОВ 12 ЗАПУСКАЕМ

• Знатно
Записываюсь на игру №2

Прошла первая официальная игра. Спасибо за оставленую обратную связь. Спасибо что не кидаетесь в нас какашками за неровности.
Мы увидели отдачу от вас. Вам правда было интересно. Не всем, но большинству. Мы стараемся улучшаться и развиваться. Это только начало пути игры "Мафия" , на нашем с вами форуме. Надеюсь вы останетесь лояльными к нашей игре. Будем рады любому вашему пожеланию/отзыву. Без вас не будет игры. Спасибо всем участникам. Вы лучшие <3

ВЫ ПРОСИЛИ И МЫ СДЕЛАЛИ. МЫ РАДЫ АНОНСИРОВАТЬ ИГРУ. И СРАЗУ ПОСПЕШУ ВЫЛОЖИТЬ СПИСОК УЧАСТНИКОВ НА ПЕРВУЮ ИГРУ.
@Daisydrug
@XimiLʕ ᵔᴥᵔ ʔ
@Miya888@)
@nekurimgash
@Rostovskeygruzz
@Mortal Combаt
@iBelive Blink182
@face-less
@Unknowns
@Mr.Uwwu
@Stink
@Ziop
@ANTIXR1ST

Если ничего не изменилось, прошу ответить на эту запись +, отметим и назначим время. Уже сегодня можем провести)
+

• Знатно
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ