BulkacMakom
Новорег
- Реакции
- 10
- Баллы
- 9
KRAKEN, известный бренд уровня адидаса)
скоро обязательно так и будетKRAKEN, известный бренд уровня адидаса)
Ждёте монополию?)скоро обязательно так и будет
Никого не нашли, насколько я знаю. Но если у кого есть информация - интересно будет послушатьТак а что с водилой то, который на себя бусик оформил. Походу за такие движения наказали его(
Тоже интересно какое продолжение. Сейчас же в Москве кого хочешь по камерам могут найти.Никого не нашли, насколько я знаю. Но если у кого есть информация - интересно будет послушать
Ну там парни в балаклавах/масках были. Видимо уходили путями, где камеры постепенно исчезали )Тоже интересно какое продолжение. Сейчас же в Москве кого хочешь по камерам могут найти.
ну если так только, тогда возможно) прям как ниндзя)Ну там парни в балаклавах/масках были. Видимо уходили путями, где камеры постепенно исчезали )
Как НЕСКОЛЬКО ниндзь)) малолетних, судя по видео) но тем не менее шустрых)))ну если так только, тогда возможно) прям как ниндзя)
Интересно было бы посмотреть, можете ссылку дать, пожалуйста? Или просто сказать где посмотреть)В каком то ТГ канале было интервью с человеком, который организовал это
У Хроноса было интервью (текстовое)Интересно было бы посмотреть, можете ссылку дать, пожалуйста? Или просто сказать где посмотреть)
Балдёж) Спасибо, бро, от душиУ Хроноса было интервью (текстовое)
И не в одном)В каком то ТГ канале было интервью с человеком, который организовал это
Где еще? Речь об авторском интервью популярного канала. Где были еще его интервью?И не в одном)
Нужно искать, было на каком-то канала HYDRA news, на рт было.Где еще? Речь об авторском интервью популярного канала. Где были еще его интервью?
Ну это был репост Хроносовского интервью же?Нужно искать, было на каком-то канала HYDRA news, на рт было.
НетНу это был репост Хроносовского интервью же?