🎁 10.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здравствуйте. Этот конкурс, как и новость о возобновлении работы WayAway нашёл в телеграмме на канале "комментарии с трехглавой".
Выйграть хотелось бы то, что я могу забрать в Барнауле (казалось бы столица Алтайского края, а по факту "Запердянск") был бы рад качественным шишкам😂 или на крайний случай качественному Мяу😸

Коментариям с трёхголовой привет. Но они не единственные от кого была инфа о открытии Вея. Конкурс увидел уже изучая форум. Что выиграть, без разницы, просто азарт.

Привет, конкурс нашла благодаря Люциферу в чате. Хочу сертификат на озон, так как есть корзина товаров которые постоянно откладываю в покупке

Конкурс нашел, как и все, визуально увидел конкурсный раздел, решил попытать удачу.

Хотел бы получить купон на озоне.

Всем хорошего и продуктивного дня.

Просто увидел и зашёл прочитать условия. И я в танцах.

Купон. Хочу купить книгу.

Нашёл на главной странице. Конкурсы бросаются в глаза. ПАВ

Искала я всё, что можно найти.

Сертификат, ОДНОЗНАЧНО.jpg

*А, лучше 35)​

Последнее редактирование:
Привет всем форумчанские . Я давно слышал что должен появится ещё один форум KRAKEN или как то так, недавно на соседнем форуме увидел сообщение что wayaway разрывает призы в конкурсе каждый день , спросил ссылку на форум и вот я здесь. На форумах я общаюсь достаточно долго , интерфейс wayaway мне интуитивно понятен. Я увидел графу конкурс нажал на нее и вот я уже 5ый день принимаю участие
Хотель бы выиграть мне купон на Озон , правда даже не знаю,что бы я взял там ,но дело даже не в призе,мне просто нравится участвовать в рулетках :D
Да и сам тот факт что я нашел восставший их пепла форум wayaway меня уже просто радует

Очень часто захожу на форум с дня открытия и наблюдаю за развитием. Вскакивает ветка с конкурсом, а после - "Искра. Буря. Безумие". ПАВ - хорошо, но сертификат лучше, может миксер себе куплю)

Хотел бы выиграть сертификат, много товаров , котрые откладывал к покупке , по финансовым соображениям , но которые необходимы.

Всем по правой камрады👋
ТС салют‼️
Я кстати впервые увидал этотконкур на скрине в тлг,на одном из каналов DarkСМИ
Ну и хотелось бы выиграть сертификат конечно
💵💵💵‼️‼️

Всем салам,наткнулся на конкурс случайно скроля темы форума,хочу выйграть сертификат,всех благ!)

Рекламу на озон увидел, на главной естественно. Наркотики нам не нужны, сертификаты нужны!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ