🎁 10.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хотел бы выиграть сертификат, много товаров , котрые откладывал к покупке , по финансовым соображениям , но которые необходимы.
Узнал о открытии конкурса на стартовой странице wayaway

Про открытие узнал через спам на другом форуме, хотелось бы сертификат озон

Узнал когда зашёл на Way , без разницы и ПаВ и сертификат)

Всем привет, узнал о открытие форума, в тлг канале "комментарии с трехголовой") хотелось бы увидеть себя в списке на озон сертификат)

Про конкурс прочитал на форуме когда зарегестрировался
Выиграть хочу сертификат или бошки

Всем шалом, Тайга , OFF TOP, Люцефер вам племеный, всем хорошого дня МИР!;)

Увидел инфу в чатике сразу после регистрации,а сертификат и ПАВ,тут пожалуй 50 на 50,все равно есть подозрение,что ничего не выиграю:)

О конкурсе узнал на глав странице, сразу в глаза бросилась ;) хотелось бы в ПАВ, ток живу в небольшом городке, ну это не проблема

Я очень хочу победить в конкурсе, мне не важно что, буду рада в любом случае. Мурр

Приветствую! Нашел этот конкурс сам, случайно. Копался в разделах форума и увидел, прочитал, стало интересно, написал. Хотел бы сертификат.

Увидел инфу в чатике сразу после регистрации,а сертификат и ПАВ,тут пожалуй 50 на 50,все равно есть подозрение,что ничего не выиграю:)
Надежда умирает последней) выйграешь)))

привет узнал о конкурсе,только по этому форуму,хотелось бы выйграть сертификат,и подарить близкому человеку)

Сертификат выдали за прошлую победу ! Форуму и команде форума respect и спасибо!👍

Приветствую. О конкурсе узнал случайно, бродил изучал вэйАвэй и увидел. Призом вижу граммулю ПАВ. Всем удачи.

Всем привет! Узнал от своего кореша @ЛАГМАНЫЧ а о том что этот ресурс заработал что тут круто итд, мы сидим на большинстве площадок но сюда он меня настоятельно позвал, отпугивала часовая капча которую я под действием пав или пива никак не мог преодолеть! Но вот уже с вами второй день! Хотелось бы выйгратт порошка пав забористого, сам из Ульяновска! Привет вам с родины Ильича!
будет приз ПОДНИМУ ВСЕ СКУРЮ ДРУЗЬЯМ О ВАС РАССКАЖУ В ЦВЕТЕ ОТПИШУ!

Нашёл ветку, в конкурсах на форуме, хочу выиграть сертификат)

Здравствуйте! Ссылку сохранил сразу как увидел. Телега решает. Выжидал начала пиар компании, а она и не нужна - сосед-труп все сделал и без пиара)
Очень хочется выиграть хоть что -нибудь.
Шишку
Да и сертификат сможем освоить)
Всем спасибо за возможность
И за этот прекрасный форум
Камрады - удачи вам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ