Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конкурс сам меня нашёл ) ждал открытия форума и с радостью иизучал его после) не мог пройти мимо такого шедрого конкурса! рад буду любому призу! всем удачи! команде огромное спасибо ! просто спасибо что вы есть!
Информацию о возобновлении работы много где видел. А там невозможно было незаметить инфу о розыгрыше. Ябы предпочел пав наверно, хотя и купон озон тоже нормально.
Увидел ветку , кстати в розыгрышах никогда не участвовал, но тут думаю надо , выиграть бы денег, зубы починить, а так наверное сертификат было бы норм , с пав я завязал
Конкурс я нашёл просматривая форум. Можно сказать случайно наткнулся, с тех пор участвую.
Хотелось бы выиграть сертификат, на мой взгляд, это отличное решение - выдавать призами такие сертификаты.
О конкурсе узнал со страницы разделов. Хочется выиграть ПАВ. Буквы на клавиатуре даже рядом стоят "В А П", только в обратном порядке, они-то уже перевернулись.