🎁 10.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
сертификат очень хотелось бы получить)

конкурс сам меня нашёл ) ждал открытия форума и с радостью иизучал его после) не мог пройти мимо такого шедрого конкурса! рад буду любому призу! всем удачи! команде огромное спасибо ! просто спасибо что вы есть!

Информацию о возобновлении работы много где видел. А там невозможно было незаметить инфу о розыгрыше. Ябы предпочел пав наверно, хотя и купон озон тоже нормально.

Узнал о открытии Вэя с канала комментариев с трехголовой) так и попал сюда к вам на ветку!) Хотелось бы получить сертификат на озоне))

Узнала зайдя на форум , о форуме узнала в группе тлг . Хочу сертификат ! )

Узнал о конкурсе ,просто листая ,форум и читая новые темы ,а хотелось бы лучше сертификат на 3к рублей с озона

Опять я не попал в победители, и опять я поздравляю ВейэВей с возвращением в просторы даркнета, как говорится расти ВейэВей большой, не будь лапшой!!!

конкурс нашел на главной странице,его невозможно не заметить),хотелось бы получить Сертификат или ПАВ)

Узнал на самом же форуме.
А призы не важны, главное актив)

Привет комментарии с трехголовой, именно там я узнал про вэйэвэй, хотелось бы выиграть пав

Увидел ветку , кстати в розыгрышах никогда не участвовал, но тут думаю надо , выиграть бы денег, зубы починить, а так наверное сертификат было бы норм , с пав я завязал

О конкурсе узнал от Комментариев с трёхголовой (саламчик)
Устроит и ПАВ и купон на ОЗОН.

О конкурсе узнал на форуме, просто изучая разделы, теперь постоянно участвую. Выиграть хочу купон, очень надо)

Конкурс я нашёл просматривая форум. Можно сказать случайно наткнулся, с тех пор участвую.
Хотелось бы выиграть сертификат, на мой взгляд, это отличное решение - выдавать призами такие сертификаты.

О конкурсе узнал со страницы разделов. Хочется выиграть ПАВ. Буквы на клавиатуре даже рядом стоят "В А П", только в обратном порядке, они-то уже перевернулись.

Узнал о конкурсе на тг канале "Коментарий с трехглавой", хотел бы выиграть сертификат!

хочу выйграть пав а именно шишку или гаш)

Тяк тяк, нашел просто - надавил на иконку молнии. Чего хочицаа? Шишки конечно)))

Конкурс сам меня нашел, с первой минуты регистрации он смотрел на меня из шапки страницы. Хотелось бы выиграть ПАВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ