🎁 10.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Конкурс сразу в глаза бросаеться)) Хотел бы сертификат:D У кота поилка электрическая сломалась)))

Увидела инфу на главной страничке форума после регистрации и решила испытать удачу:) хочу сертификат на всякие мелочи с озона ;)

Увидел конкурс в ТГ канале (комменты с трехголовой привет) хотел бы выиграть ПАВ!)))

Мне кореш рассказал об участии) если пав, то конечно хапнуть бы хотелось) а озон всегда пригодится)))так что второе))

Всем мир) О конкурсах узнал из тг ПАВ каналов, забрать хотел бы сертификат)

Конкурс увидел на главной форума , учавствую ради азарта)) хочется оказаться во втором списке победителей ПАВ)

Приветствую всех. О конкурсе и об открытии форума узнал в паблике коментарии с трёхголовой. Пав уже выйграл, было бы неплохо выйграть и сеитификат что бы я мог купить себе афганский казан и радовать себя и близких вкусными блюдами) привет от общепита города Саранск)

О форуме узнал от диспутмэна, а дальше уже на форуме увидел этот прекрасный раздел, в котором до сих пор пытаю удачу! Хотелось бы элекронный сертификат, закажу бонг ;)

На конкурс сам наткнулся, с первого дня как переродились тут. Всем gl

Узнал проконкурс на форуме,хочу выиграть сертификат

всем привет , конкурс нашел очень просто давно знаком с форумом и просто изучал , я тут все и всех уже нашел любую тему и раздел
выйграть хотел бы сертификат , хотя просто хотелось-бы выйграть , а то удача чет меня покинула в последнии месяца
уже как-то и не вериться что такое бывает поэтому просто хочу сыграть что-бы выйграть

Нашла вас по темам конкркса)Сертификат на озон хотелось бы))

Узнал о конкурсе из канала "комментарии с трех головой". Выиграть хочется сертификат озон, но если выиграю ПАВ, то не обломаюсь и покурю. Тоже буду рад) Всем хорошего дня!

Приветствую, я тут с первого дня, как открыли доступ для всех, ползал по форуму и увидел конкурс. Все просто) а что хочу выиграть? Да без разницы, само участие дороже

Будете смеяться о конкурсе узнал на недружественном форуме, кто то написал про замануху )) Хотел бы конечно купон на Озоне или шишки )) Мне тут уже нравится ))

Так как и большинства в знании о конкурсе замешан @street og и его комментарии с трёхглавой

Эти голоса... В моей голове... Они рассказали мне о конкурсе... Оба приза достойные... Нужно больше сертификатов!

О конкурсе я узнал посидев на форуме, хотелось бы выиграть пав, чтобы с друзьями собраться и раскуриться)

Всем привет, ссылку на форум нашел в телеграм-канале то ли диспутмэна, то ли онион линкс. Конкурс увидел сразу, на глвной, люблю конкурсы и призы тоже )) Уже выиграл ПАВ, жду адресок, от сертификата тоже не отказался бы )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ