Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех. О конкурсе и об открытии форума узнал в паблике коментарии с трёхголовой. Пав уже выйграл, было бы неплохо выйграть и сеитификат что бы я мог купить себе афганский казан и радовать себя и близких вкусными блюдами) привет от общепита города Саранск)
О форуме узнал от диспутмэна, а дальше уже на форуме увидел этот прекрасный раздел, в котором до сих пор пытаю удачу! Хотелось бы элекронный сертификат, закажу бонг
всем привет , конкурс нашел очень просто давно знаком с форумом и просто изучал , я тут все и всех уже нашел любую тему и раздел
выйграть хотел бы сертификат , хотя просто хотелось-бы выйграть , а то удача чет меня покинула в последнии месяца
уже как-то и не вериться что такое бывает поэтому просто хочу сыграть что-бы выйграть
Узнал о конкурсе из канала "комментарии с трех головой". Выиграть хочется сертификат озон, но если выиграю ПАВ, то не обломаюсь и покурю. Тоже буду рад) Всем хорошего дня!
Приветствую, я тут с первого дня, как открыли доступ для всех, ползал по форуму и увидел конкурс. Все просто) а что хочу выиграть? Да без разницы, само участие дороже
Будете смеяться о конкурсе узнал на недружественном форуме, кто то написал про замануху )) Хотел бы конечно купон на Озоне или шишки )) Мне тут уже нравится ))
Всем привет, ссылку на форум нашел в телеграм-канале то ли диспутмэна, то ли онион линкс. Конкурс увидел сразу, на глвной, люблю конкурсы и призы тоже )) Уже выиграл ПАВ, жду адресок, от сертификата тоже не отказался бы )