🎁 10.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всех приветствую!
Администрации отдельный респект за приятные призы!!
Как я узнал о конкурсе? Все очень просто , в разделах форума!) После регистрации начал бороздить просторы площадки и наткнулся на данную тему!)

В паблике "комментарии с трёхголовой" узнал об открытии форума и полетел к вам на регистрацию. @street og наверно заслуживает бонус за пополнение участников на форуме)) Выиграть больше хочется ПАВ. Всем добра и мира!!!

Зашёл на форум и сразу же нашёл конкурс))
Лучше сертификат!

Здравствуй , привет , как сам там ?!
Этот конкурс, как и новость о возобновлении работы форума WayAway нашёл в телеграмме ,
хотелось бы с сертификатом быть

Доброго времени суток, уважаемая администрация! О Вашем конкурсе узнала из телеграмм-канала "Комментарии с трёхголовой", кстати, передаю им пламенный привет! Хотелось бы выиграть сертификат Ozon, так как стафф всегда успеется купить, а в нынешних тяжелых реалиях действительно нужно совершенно другое, бытовое. Всем удачи)

Приветствую Нашёл ваш ваш конкурс у вас на форуме ждал форум каждый день с момента его Анонса вышел на сылку через канал комернарии с гидры) кстати передаю им привет Street OG WAsup MAN) Хотелось бы выйграть ПАВ ) всем удачи!)

Нашёл через канал ТГ комментарий с трёхголовой, привет) Хотелось бы ПАВ

О конкурсе узнал из тг канала "комментарии с трехголовой" , ну а получить бы хотелось сертификат на ozon, потому что писали что Пав только для людей из больших городов , а мой город конечно кто то бы мог назвать большим , но это не так)

Конкурс я нашёл на первой странице форума на котором мы сейчас находимся, честно говоря не важно, что выиграть, главное хочу испытать чувство победы (и попасть в список на канале КСГ <3)

Доброе утро!
о конкурсе узнала с тг каналов)
рада была бы любому призу
при чем одинаково)

Узнал с телеграмм-канала "комментарии с трехголовой"
Хотелось бы выиграть сертификат, т.к в моем "Скотопригоньевске") витрина ПАВ практически пуста

Узнал из канал комментарий с трёхголовой , хочу выиграть сертификат очень)

Зашёл на форум, увидел конкурс, записался, логика)))) лучший приз это сертификат)

Ветка отдельная на форуме помогла найти, очень хочу сертификат!!!

Шел-шел и как-то так исторически сложилось, что проходил мимо и нашел) "Дело ясное, что дело темное",- подумал я и ворвался в тред за сертификатом

Доброе) про конкурс узнал из тг канала, кстати привет коментам с трёхголовой) хотел бы выиграть сертификат, насоса в тачке не хватает))

о конкурсе узнал из тг комментарии с трёхголовой ,не отказался бы от ПАВ

Конкурс нашёл в телеграмм-канале "комментарии с трехглавой" (привет!). Буду рад любому призу, но сертификат озон больше манит!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ