🎁 10.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Друг рассказал и я решил поучаствовать! Ну а что выигрывать - без разницы. Все ведь отлично)

• Знатно
Реакции: Andu
Когда захожу куда-то на новый сайт - сразу начинаю его изучать, пока серфил по тредам нашел этот конкурс, все просто :) Выиграть хотелось бы сертификат, книги дорожают :(

О конкурсе даже и не подозревал. Как-то вспомнил об открытии Вэя, да захотелось зайти и глянуть "что это такое:unsure:". Ну а после регистрации, в самом верху страницы на главной - кнопка "КОНКУРС"
Выйграть хотелось бы сертификат, гариком я уже закупился, так что почему не попытать счастья теперь и с озончиком :sneaky:

• Знатно
Нашел форум у @Onion_Links. Дальше стал изучать и наткнулся на конкурс. Хотел бы выиграть сертификат OZON так как умираю от жары и хочу вентилятор)

• Знатно
Бля не плохо, как вариант из того что можно залутать :D

Всего хорошего вам и форуму. поздравляю

Сертификат на озон конечно же, а нашёл - просто увидев ветку на форуме) всем хорошего дня!

Всем привет в теле позвали, призт пав выпадал озон для разнообразия не помешает)

Как как нашол? не слепой же) сам увидел....
П.А.В или Сертификат?
конечно же сертификат,он полезнее)

Узнал о конкурсе совершенно случайно. Просто заметил эту тему, когда начал исследовать форум)

ЙО! Не привереда, буду рад чему дадут. Но только без мефа:)
@street og лично рассказал о конкурсе пока я его дымоход чистил

О конкурсе узнал из КСГ
Считаю, что главное участие)

Поздравляю с запуском

Мужи драсте, насчёт как нашёл, подсказал парень на вакщали, мы с ним как-то познокомились разговорились и тут, за бутылкой пива, он мне расказал что потарчивает, и расказал про we, сама судьба хочит чтоб я получил Пав,)) не гневайте судьбу)) ну а насчёт выбора вы уже поняли ) процветания бро, ждёт Кракена, уфуф

О форуме узнал, потому что следил за интригами в даркнете. О конкурсе? Ну его сложно не увидеть, так как на стартовой странице, сразу предлагают в нем поучаствовать. Из призов, хотелось бы сертификат) надоело за ПК на табуретке сидеть) всем удачи в конкурсе)

Друг рассказал, что скоро откроется самая масштабная площадка и уже открылся ее форум, он зашел показал и еще про конкурс рассказал)

Ccылку нашёл у диспутмена 6а канале. Хотел бы конечно стафа, но с моего города тут магазинов пока нет.

Всем привет! Нашел в телеграм канале, который присутствует у вас на форуме под статусом СМИ.
Я выбираю ПАВ!

Здравствуйте! Пришёл к вам на конкурс благодаря тг. каналу Комментарии с трёхголовой, за что очень ему благодарен! И благодарен вам за победу и ваше старания собственно для нас! Успехов и зеленого света _!..! Рад любому выйгрышу, но предпочёл бы пав %)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ