🎁 10.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Друг скинул ссылку в телеге. Хотел бы получить сертификат)

О форуме узнал, потому что следил за новостями после закрытия трехглавой, а от комментариев с трехголовой узнал о конкурсе, решил попытать удачу и выиграть) хотелось бы выиграть пав конечно

Когда зарегистрировался, стал просматривать разделы(я в основном читаю), в итоге набрёл на конкурс и стал участвовать. По призу: без разницы или грамм бошки или сертификат(уж точно не пропадёт):)

Приветствую всех!О конкурсе узнал из телеграм канала коментарии с трёхглавой ...отличные там ребята!!!Да и так слежу за новостями в мире пав ....Хотел бы выиграть конечно стаффа ...

Форум был пустой.Методом тыка набрёл на конкурс. Из пав только шишки,максимум гаш. На озоне каждую неделю покупаю мелочь для стройки.

Напиши как ты нашел наш конкурс и что хотел бы выиграть - сертификат или ПАВ?) Сделай это в этой теме и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен позже ночью. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Для вручения призов с победителями свяжется Администрация через личные сообщения.
Внимание. В связи с увеличившимся количеством призёров, а также грядущими выходными, срок выдачи призов увеличивается до 7 дней от объявления победителей. Выдача ПАВ будет производиться с вечера понедельника по причине выходных у поставщиков.

Всем удачи!
узнал о конкурсе в тг-канале КСГ.
от админа и его воображаемых друзей. хочу выиграть десять раз по грамму. и пятнадцать раз по сертификату. привет КСГ

О конкурсе узнал просто, - с самых первых минут открытия с Вами и стараюсь следить за всем. Выиграть хотел бы битки, но если выбора только два, то сертификат.

Приветствую) Нашел Ваш конкурс просто обратив внимание на тему на форуме, зашел и понеслась))
сертификат бы мне больше пригодился, ПАВ хватает )

Зашел на форум ,потом зашел в раздел конкурсы и увидел СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОНКУРС ОТ WAYAWAY ,хочу выйграть сертификат на OZON

Приветствую всех. Нашёл случайно ветку на главной площадки маниторя новый форум вижу интересная тема думаю зайду гляну. Зашёл вот так и нашёл. Хочу сертификат, но можно и шишек килограмм ахах всем ...

Конкурс нашел тут же и плюсом в ТГ у комментариев с трехглавой. Выиграть хотел бы хоть что нибудь. :)

Зашёл на второй или третий день после выхода форума, вот и увидел :)
Хотел бы выйграть сертификат, потратить на какие нибудь ништяки

+
я в телеграм канале каком-то увидила рекламу вэя
зашла и увидела в чате народ обсуждал тему про пав и сертификаты

хочу выиграть сертификат, доплатить и заказать мобилку, а то свой потеряла

Узнал данный форум от канала "Комментарии с трёхглавой" в телеграмме, и решил поучаствовать, хочу выиграть сертификат от Озон!

Хочу выйграть сертификат Озон, а узнал про вас от знакомых

Мир не без добрых людей, язык до Киева доведет) Вот и я через сарафанное радио узнал)

Всем салют! О конкурсе узнал от малого с КСГ. Пользуясь случаем, хочу передать ему привет. Главное ведь не победа, а участие, правда?) Так что без разницы что выиграть, никогда не побеждал ни в каких розыгрышах, так что просто верю, надеюсь и жду!)

Конкурс как и о самой площадке узнал через @#!$%, выиграть бы хотел как ни странно сертификат, в жизни и так много соблазна купить ПАВ, а уж выигрывать его бесплатно, так себе идея)

Нашел ссылку на форум в тг, а здесь уже про конкурс. Сертификат бы не помешал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ