🎁 10.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Узнал о розыгрыше естественно на форуме, который мы все долго ждали)
Выйграть больше хочется сертификат озон, но с бтк тоже разберусь что к чему)

Такое объявление сложно было не заметить)
Озоновский купон бы предпочёл.
Надеюсь если выйграю, то закладкой не придется купон поднимать))

На главной странице нашел! Сертификат!
+

конкурс нашла в каком то телеграм канале про ПАВ,хотела выйграть сертификат,но от ПАВ тоже не откажусь))

Всем привет! Самая идея с конкурсами, сказать, что здравая - ничего не сказать.
Нашëл сразу же, как впервые зашëл на форум, спустя долгих три года. Изначально был наслышан, что мой любимый и ламповый форум возвращается, а затем увидел ссылку в одном из тг каналов. Мгновенно по ней перешëл и вот он, конкурс!
Не важно что выигрывать, всегда приятно выиграть хоть что-то)

уберити эти сертификаты оставьте приз только ПАВ)))) если честно удивлена что сертификат это про сертификат с озона))) думала сертификат на покупку у любого магазина который здесь)))

Про форум и конкурс друг рассказал хороший. По совету проверенных камрадов зашел убедиться ахах)) Хотел бы сертификат ништяков себе купить

Бродил по форому и наткнулся на ветку) хотелось бы залутать натур продукт)

Всех приветствую! Про конкурс узнал листая разделы форума, да и сложно его не заметить, учитывая, что раздел с конкурсом находится вверху в отдельной ветке🤪
Хочу выиграть шишки. Внутренний еврей не даёт брать шишки за конский ценник, а своих нет(

Из "комментариев с трехглавой" узнал про скорое открытие и конкурсы. Зашел, сижу вот теперь) Мне бы сертификат хотелось

Всем огромный привет! Конкурс я не искал, он сам как-то прям под руку залез) И спасибо администрации за данную таким образом каждому возможность высказаться и еще и приз за это получить! Вчера я выиграл сертификат! Это супер - я еще ни разу не выигрывал на форумах! А тут - бах, и на тебе приз! Теперь бы еще и 1г ПАВ выиграть - будет вообще здорово. WayAway ломает стереотипы!

В интернетах и телеге много инфы про грядущее открытие ходило. Как нашел ссыль - залетел посмотреть, а тут и конкурс обнаружился. Выиграть хотелось единичку бы конечно 😎

Я увидела конкурс будучи на форуме , форум нашла самая первая :D Я ведь коренной житель вея)

Нашел среди новостей и анонсов и сразу забежал к Вам. Хочется сертификат)

Забежал на Вэй на следующий день после того, как вы поднялись. И покапавшись нашёл конкурс. Хотел бы получить сертификат Озон

Зашел на форум и увидел конкурс. Ну и понеслась)
Хотелось бы больше сертификат от Озона)

Знакомый рассказал про конкурс, так что залетел удачи попытать и с народом хорошим пообщаться :)
А выиграть хотел бы единичку - скрашивать унылые вечера

Да у вас там под чатом огромная надпись "КОНКУРС", так и нашел)
Главное не победа, а участие, но от ПАВ откажусь)

Так конкурс на главной странице, вот так и нашел) ПАВ более предпочтительнее.
Привет "комментарии с трехглавой"
#ждукракен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ