vovik83
⭐️
- Реакции
- 226
- Баллы
- 64
Ну значит так!Напиши как ты нашел наш конкурс и что хотел бы выиграть - сертификат или ПАВ?) Сделай это в этой теме и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен позже ночью. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.
Для вручения призов с победителями свяжется Администрация через личные сообщения.
Внимание. В связи с увеличившимся количеством призёров, а также грядущими выходными, срок выдачи призов увеличивается до 7 дней от объявления победителей. Выдача ПАВ будет производиться с вечера понедельника по причине выходных у поставщиков.
Всем удачи!
Дело было на одном из форумов,как то лазил я по форуму искам интересную для себя инфу,и БАЦ вижу в одной из курилок общение за KRAKEN и форум WayAway !Опа смотрю не чё се старый добрый форум до боли радной!
Начал уже более подробно разберать инфу!
потом у одного из участников того общения попросил ссылку скинуть на форум в личу и УРААААА я туть!
Мониторя форум я увидел что есть конкурс на каждый день,что было очень приятно
Ну а чтобы я хотел бы выиграть даже не знаю, тут любой выиграный приз для меня приятно конечно я бы с удовольствием Гашиша бы покурил если бы смог его выиграть тут да и сертификать довольно приятный выигрышь!
Влюбом случае какой бы не был приз,Администрации форума за это огромное спасибо что так радуйте нас всякими плюшками на вашем форуме!!!!