🎁 10.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Напиши как ты нашел наш конкурс и что хотел бы выиграть - сертификат или ПАВ?) Сделай это в этой теме и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен позже ночью. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Для вручения призов с победителями свяжется Администрация через личные сообщения.
Внимание. В связи с увеличившимся количеством призёров, а также грядущими выходными, срок выдачи призов увеличивается до 7 дней от объявления победителей. Выдача ПАВ будет производиться с вечера понедельника по причине выходных у поставщиков.

Всем удачи!
Ну значит так!
Дело было на одном из форумов,как то лазил я по форуму искам интересную для себя инфу,и БАЦ вижу в одной из курилок общение за KRAKEN и форум
WayAway !Опа смотрю не чё се старый добрый форум до боли радной!
Начал уже более подробно разберать инфу!
потом у одного из участников того общения попросил ссылку скинуть на форум в личу и УРААААА я туть!

Мониторя форум я увидел что есть конкурс на каждый день,что было очень приятно(y)
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

Ну а чтобы я хотел бы выиграть даже не знаю, тут любой выиграный приз для меня приятно конечно я бы с удовольствием Гашиша бы покурил если бы смог его выиграть тут да и сертификать довольно приятный выигрышь!

Влюбом случае какой бы не был приз,Администрации форума за это огромное спасибо что так радуйте нас всякими плюшками на вашем форуме!!!!

Нашел с помощью техподдержки своего любимого сайта-Octopus shop,а получить ПАВ или сертификат для меня не важно.и то,и то приятно.главное участие)))

Здраствуйте, уважаемые модераторы. Нашёл данный конкурс, как только зашёл на форум) а выйграть хотел бы выиграть сертификат

О конкурсе узнал с главной ветки. На что повезет то и выиграю :)

Хай, увидел конкурсы на самом деле в тг, т.к времени не было заходить, реклама работает )
Привет комментам с трех главой, спасибо им за инфу)
В общем хотелось бы попытать свою удачу и выиграть что нибудь не "ПАВ")

Наслышан о форуме был давно,и как только появилась возможность пополнить ряды - сразу же ей воспользовался. Соответственно здесь уже и увидел сам конкурс. Не имеет значения что выигрывать. Хочется просто почувствовать на вкус чувство победы.)

Услышал о форуме в ТГ , подписан был на один магазин по продаже ПАВ, в сообщение было указано,что они уходят с мусоров и открывают ветку у вас. Поэтому пришлось зарегистрироваться и перейти к вам. Ну и позже узнал о конкурсе полазив по форуму. Желаю ПАВ

Привет! Наркоманить начала на HYDRA. Заодно и в форум влюбилась. Потом HYDRA канула в небытие, месяц жила в вакууме, и полезла в онион искать наркосайты. Нашла ру...тоp. С него попала на спам, спам. Но учитывая войны, которые устраиваете вы, интернетнаркокортели, стала искать дальше и нашла несколько бесед в телеграме "Комментарии с трехглавой" (Привет!!!) и "Onionlinks"(Тоже привет). Оттуда пережила возникновение и падение феникса, и ожидание кракена и вэйэвэя.
Ждала ваш выход с нетерпением, обожаю почитать про наркоту на форумах и посмотреть тематические фильмы/сериалы (жду Сола). Ну и забавляют интернет войны и наблюдение за падением конкурентов. Хотя честно, ру..тоp очень жаль. Он был мостиком в Террабитию)
Так оказалась здесь, уже выиграла сертификат озона и воспользовалась им - купила дочке колонку Алису на ДР. Все думаю, насколько это неэкологично, расплатиться наркосертификатом за подарок ребенку))) И не посадят ли меня за покупку. Но стараюсь принять и этот подарок.

Сейчас хочу ПАВ (1 грамм кокаина). Не пробовала ниразу. интересен опыт)))

Последнее редактирование:
Здравствуйте . Про конкурс узнал с Канала «комментарии с трехгаловой >» Ввйграть хотелось бы сертификат на озон , кофтёнку на лето заказать бы)

Нашел легко - зашел в топик. Хотел бы выиграть пав т.к участвую сначала и хочется уже вин почуствовать

И вновь с поздравлениями!!!

О самом проекте вайвей узнал еще с ком 3 головой. Там и про конкурс писали вот и решил поучаствовать.Хочу выиграть купон на озон. Уже забил корзину)))

Всем привет, о конкурсе узнал в телеграм канале коментарии с трехголовой(привет street og)), Хотелось бы выйграть сертефикат// всем удачи!

Зашел на ветку и увидел данную тему. Решил поучаствовать. Купон на озон еще не дали. Но хочу еще один

Конкурс нашел "путешествуя" по разделам, хотел бы выйграть ПАВ(марихуану) последний раз как в апреле покурил так и все( Пытался вырастить кустик сам, не вышло( Руки видимо не с того места растут. Честно говоря, есть уверенность что вряд-ли я что-то выйграю) Это так, крик души наверно)
Да и как говорится попытка-не пытка)

узнал о конкурсе от комментарии с трёхголовой, уже успел выиграть))) давайте винстрик) какой приз без разницы

О конкурсе узнал из чата, потом анонс на главной. В принципе без разницы что - на халяву и хлорка творог, как говорится)

Перед днём рождения случаются чудеса) Может и мне повезет)

Увидел на главной странице, хочу выиграть промокод )

йоу йоу!
про сайт узнала с канала "комментарии с трёхголовой".
с даркнете я совсем недавно, зарегалась на сайте и увидела тему про конкурс.
решила испытать судьбу в надежде на какой нибудь приз.., но пока неудачно(
так как мой Зажопинск не входит в список больших городов, ПАВ получить не получится, к сожалению))
поэтому буду рада получить сертификат,
чтоб потратить его на хобби :з

админам добра,
коллегам-торчам удачи!🤟🏻
и на нашей улице будет праздник 😄

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ