🎁 10.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всем привет, узнал о конкурсе... Ну как сказать он у вас на самом видном месте на форуме сложно не заметить, тут уже вопрос как узнал о вас. С 5 апреля искал хоть какую инфу о моей любимой площадке. И в этом мне сильно помог мой любимый канал " комментарии с трехглавой" привет вам кстати), от туда узнал о спам где все ждал заявления от люцифера и тебе привет и спасибо что оставлял надежду, ждал загрузке кракена, узнал про вей к сожалению не разгадал загадки все с фильмом Леон пробывал. Ну что вот я здесь, с первого дня, конкурс не цель визита, статьи интересные. Но было бы очень приятным бонусом хотелось бы не ПАВ, но рад бы был всему. Удачи во всех начинаниях!

О конкурсе прочитал на дарк канале Onion Links, вообще ждал открытие вэй, по этому следил за новостями там. А хотел бы сертификат. так как ПАВ не особо нужен.

На главной странице,я хочу грибов)

Привет всем.Нашел на форуме ,где зареган в первый же день открытия .Хочу павно и сертификата не откажусь.удачи всем.

Здравствуйте,у меня поначалу возникли сложности с поиском Вас(WaY),а вот конкурс как то самостоятельно обнаружился, откровенно говоря не претендовал на какой либо приз(а вот неожиданно для меня уже выиграл).Да и в дальнейшем мне непринципиально какой приз:cool:.Всем причастным огромная благодарность, успехов в развитии!

Здравствуйте! О конкурсе узнал, увидев тему на главной, не заметить было сложно)) Выйграть хотел бы ПАВ.
Спасибо за движуху!))

Как я нашёл конкурс?
Screenshot_2.png
А так хотел бы выиграть то и другое) Сертификат уже в копилочке, ещё осталось на ПАВ попасть, выбор определённо будет под ДМТ , хочу в своём сознание настолько преисполниться... :D

В новостях форума) Сертификат на OZON :devilish:

Приветствую!)
Из тг-паблика ( комментарии с трехглавой) узнал, что намечается открытие площадки wayAway! Следил за этим событием и вот оно настало! Изучая форум, наткнулся на этот конкурс, в котором с удовольствием принимаю участие! Надеюсь выйграть купон! Но и не против ПАВ, но думаю в моем городе тяжело будет осуществить)

P.S Комментариям с трехглавой респект!

следил за выходом площадки на комментариях с трехглавой. вышел - сразу решил поучаствовать :)

Наверное таки ПАВ, катануть эталонный репорт, на покупки лень. Но вентилятор тоже неплохая штука. о конкурсе узнал у хроноса, кажется

О конкурсе узнал, когда зарегался и начал изучать форум) А о возвращении сайта узнал уже через телегу) Хотел бы выиграть сертификат Озон, можно будет взять всякого для машины <3 Единичку выиграл, сидим ровно)

Всем привет. Нашел данную тему на первой стр вашего форума. Хотел бы приз пав)

Напиши как ты нашел наш конкурс и что хотел бы выиграть - сертификат или ПАВ?) Сделай это в этой теме и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен позже ночью. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Для вручения призов с победителями свяжется Администрация через личные сообщения.
Внимание. В связи с увеличившимся количеством призёров, а также грядущими выходными, срок выдачи призов увеличивается до 7 дней от объявления победителей. Выдача ПАВ будет производиться с вечера понедельника по причине выходных у поставщиков.

Всем удачи!
На форуме увидел конкурс, его трудно не заметить) сертификат

Нашел благодаря комментам с трехголовой, спасибо админу, ведет канал с душой! Больше надеюсь на сертификат, для меня он удобнее, так как вещества я пока что не принимаю)

Привет , узнал о форуме потому что следил на каналом диспут мен и когда вышел форум ,тут и нашёл конкурс. Долго ждал выхода вей вей и кракена и вот свершилось

Привет ,узнал о форуме от канала диспут мен и увидел тут же конкурс , на счёт призов мне по большей мере интересен сертификат , но и от пав не откажусь

Приветствую, посоветовал сайт братишка, сказал много чего найти можно, есть что почитать)

Конкурс в разделе на главной, желаю сертификат):cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ