🎁 10.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Узнал через ТГ про wayaway зашёл сюда начал изучать и наткнулся на вкусную годноту в виде розыгрышей , хочу ПАВ так как сертификат уже выиграл )))

Мне не везёт. Не выигрываю никогда. Ну и ладно! Нравится общаться, читать и т. п. Просто интересно! Всем удачи!

Всем привет! Вижу много народу узнало про конкурс благодаря паблику в телеграме "коментарии с трехголовой", собственно и я не стал исключением! Хотелось бы выиграть ПАВ! Как говорится: "спайс по вене, дед весь в пене!"

привет комментам с трехголовой, благодаря им узнал о конкурсе. пишу не ради победы, а чтоб передать привет streetog)

Увидел о вас в канале хронос. Хочу еще один сертификат на озон)

В ожидании кракена забрел сюда и начал участвовать в конкурсах. Желаю выиграть пав

А я не помню от куда узнал о конкурсе)) Выграть хотелось бы лучше сертификат.

Всем привет! Давно ждал открытия форума, отслеживал это событие в телеграмм каналах disputman и комментарии с трёхголовой.. . Конкурс откопал не сразу (примерно на третий день ток)) ) выиграть хотелось бы сертификат в первую очередь, ну и от приза весом не откажусь.. . Классный конкурс, респект!

Как и все, на основной странице увидел и тоже решил попытать удачу. Хотелось бы получить сертификат :)

Вэй ждал давно, поэтому не удивительно что и о конкурсе узнал, просто посещая форум). К сожалению мой город не достаточно крупный для веществ, поэтому выберу сертификат))

О конкурсе нашептала одна zagado4naya душа, выиграть хотелось бы сертификат на приколюхи для кота.)

Всем привет узнал о конкурсе и хотел бы поучаствовать и выйграть в городе Ельце исключительно шишки или гашиш у провинции

Ссылка на форум попала в телеграмм канале диспутмен
Тема на конкурс на главной странице

Зашёл на главную, и увидел конкурс. Выйграть хочу сертификат, но и пав тоже было бы приятно.

ссылку нашёл в комментариях с трёх главой!)) а вообще я на Вэйвэй обитал ещё лет так цать назад пока его не закрыли)) а выйграть бы хотелось сертификат!) за неделю не разу не выйграл(

Конкурс нашел на главной странице форума. Желание бешеннннннннное имею к сертификату.

Нашел прямо на главной странице, а форум ждал давно. Было бы не плохо пав, но лучше купон)

он на главной,а за форумом следил с мусоров с темы про фотохостинг. Чего я хочу больше? Сертификат!!!!

Приветствую ! Конкурс нашёл случайно, разбирался на форуме. Хочу сертификат , но ПАВ тоже буду рад))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ