🎁 10.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Приветствую, организаторов и участников конкурса! Сложно не заметить, на главной странице, тему конкурса =). Хотелось бы, просто, выиграть =) Так как, никогда и ничего не выигрывал...

Как зарегистрировался увидел розыгрыш на главной странице. Хочу выиграть пав

Новый форум, на видном месте почти в шапке уведел. Очень все просто и доступно ^_^
А так вообще изначально, везде кричат и тг и так по местным линкам
В целом все нравится, надеюсь в будущем основные ветки заполняться разным материалом полезным
Всем добрааааааа :)

Нашел ваш конкурс в глубинах даркнета) Зарегался и зашел на главную. Хочу и пав и сертификат, всему буду рад!

Здравствуйте! Каждый день захожу на форум, о конкурсе знал с запуска проекта. Сертификат ОЗОН было бы неплохо получить, корзина уже готова

Конкурс нашел сам, хотелось бы выиграть сертификат Ozon, ибо очень хочу заказать там еду для котика )

Узнал от хроноса хочу и то и то)

Конкурс увидел сам, узнал о нем с певого дня. Хотелось бы выиграть сертификат ОЗОН, но был бы рад просто любому выигрышу)

Всем привет!О конкурсе узнал в нашей многоуважаемой курилке г Ростов-на-Дону, от юзера @Ramaz0404, с удовольствием приму участие! В случае победы наверно выбрал бы Сертификат) всем желаю удачи и хорошего вечера!)

Привет комментам с трехглавой,увидел у них пост о конкурсе и зашёл сюда.Хотел бы сертификат ozon,не в пав же счастье.

узнал из групп в телеге) да и ваша реклама везде была ) как то так !!!!! хотелось бы выйграть хоть что нибудь)))

Напиши как ты нашел наш конкурс и что хотел бы выиграть - сертификат или ПАВ?) Сделай это в этой теме и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен позже ночью. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Для вручения призов с победителями свяжется Администрация через личные сообщения.
Внимание. В связи с увеличившимся количеством призёров, а также грядущими выходными, срок выдачи призов увеличивается до 7 дней от объявления победителей. Выдача ПАВ будет производиться с вечера понедельника по причине выходных у поставщиков.

Всем удачи!
О конкурсе узнал Зайдя на форум, сразу же захотелось поучавствовать, хотелось бы выиграть пав)

Нашёл на way-way
Хотелось бы залутать единичку ,:sneaky:

Ждал ваше появление на форуме,от Люцифера и Леона узнал ахаххах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ