🎁 10.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
узнал сразу, т.к. слежу за форумом с первого дня. Хочу купон, пав не употребляю

При первом заходе увидел конкурс и решил начать участвовать. Хочу пав)

Хай! узнал от друга, хочу пав но и купон было бы неплохо))))

Давно ждал вашего появления, следил через каналы, сей чудесный конкурс увидел уже когда зашел на главной, буду рад любому призу)

О конкурсе я узнал зайдя на форум хотелось бы выиграть сертификат и купить всякие плюшки) Все уже в корзине

О конкурсе узнал блуждая просторы данного форума =)

Сидел я как-то курил сигарету, расслаблялся и в мои чертоги разума проник пользователь под ником @Ihavea. Он сказал мне, дословно цитата "у тебя набралось 10 сообщений, учавствуй в конкурсе".

Нашел в ТГ канале Disputmen ваш форум, тут уже както сам, застал еще старый wayway. Купончик на озоне было бы круто, но если нет и грамуля подойдет))

Тоже решил рискнуть. Вдруг фартанет.

На форуме, который даже называть не хочется, ходили слухи об возобновлении работы данного форума, но ссылками я не обладал, да и после закрытия гидры отстал от тематики даркнета. Совершив недавно покупку у местного селлера( не знаю можно говорить или нет - кто это) увидел ссылку и обрадовался, в свое время часто посещал вейэвей. Увидев тут ещё и курилку со старыми знакомыми - это именно то, чего не хватало).
По этому, в моих глазах - это возвращение к старым добрым временам (по которым многие так скучали, за последние 4 месяца!).
Конкурс естественно увидел именно уже тут и решил проверить свою удачу. Нипуха, как то так)
п.с. на счёт выйгрыша не совсем понял, что и как. Если ПАВ - то шишки, если купон, то в этом и не совсем понятно)

Увидел в тг группе что проводится розыгрыш и зашел на огонек) Хочу выиграть сертификат

Увидел конкурс на главной станице форума и решил заглянуть. Желаю выбить пав))

Да сертификат как по мне более функционален )

Мне передали бумаги о деятельности данного форума и я решил присоединится к данному конкурсу. Считаю что мне нужен сертификат. Нужно купить трусы с бронированным гульфиком!

Прочитал в чате,что проводят хороший конкурс,решил поучавствовать!) конечно ПАВ) всем добра.

Увидел в тг канале в комментах инфу про конкурс не долго думая зашел и вуаля! мне повезло и я выйграл сертификат! надеюсь теперь на пав)

Сертификат, мы ж не наркоманы, а ждали мы вас долго и терпеливо, вот и нашли)))

Искать не пришлось, на сайте каждый день.
Хотелось бы купон, по скольку не уверена что в кзн тут уже завезли натур.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ