🎁 10.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Во второй день при изучении разделов форума наткнулся на данную ветку.
Буду рад выигрышу при любом раскладе, с сертификатом проще (не надо свою задницу поднимать, да и шанс ненахода 0%)
1 грамм ПАВ , это же я могу один грамм первого выиграть? Так там цена побольше чем 3к выйдет , хоть попробую что из себя кокс представляет)

кореш сказал про конкурс, ток записался и выиграл купон.Теперь хотелось бы выиграть 1г пав)

Близкий друг рассказал о данном мероприятии тут) Решил поучаствовать. Из приза хотелось бы пав

увидел в новостях, хочу выиграть пав

сам нашел, хочу выиграть купон, но и от пав не откажусь

Здравствуйте ! Нашёл ваш конкурс сам, сразу как зарегестрировался и открыл первую строчку. Однажды даже выиграл, мне было очень приятно! Хотелось бы больше побед, а приз это уже не так важно! Хочется просто ПОБЕДЫ!

Приветствую всех
Осваивая площадку,я здесь впервые на главной эта тема.
Ну и как тут мимо пройти)?
Если вдруг выиграю,в качестве приза,выбрал бы ПАВ.

Увидел на главной))
Просто хочется выиграть , хоть разок в жизни)))

Лазал по простором тг увидел канал Darknet news была публикация по поводу форума решил зайти на ваш форум. Так и наткнулся на розыгрыш. Хочу выиграть сертификат на озон

Привет нашел ваш конкурс на главной странице. Хочу купон озон.+

Приветствую Уважаемый Форум! Поздравляю с открытием!!! Раньше это был наверно шикарнейший форум!!!!! Ветра в паруса Вам!!!! Узнал о форуме на канале диспутмена, и на других ресурсах. О конкурсе прочитал в разделах ресурса. Был бы очень признателен за купончик на Озоне! Так как с Астрахани тут всего пара работающих магов.

Кореш отправил ссылку и предложил поучаствовать. Хочу лутануть пав)

Здраствуйте , узнал о вас в телеграм канале комментарии с трехголовой и о вашем конкурсе , вот решил залететь к вам на чаепитие) Выйграть хочу сертификат , так как от пав я сейчас отошел и город все равно не большой , как то так)

Узнал случайно скинули ссылку на вей!

Хочу купить витаминов и таблеток разных!

о самом форуме узнал из тг каналов , а о конкурсе , просто просматривая темы на форуме . Выйграть хочу сертификат с озона )

О конкурсе узнал прям на форуме,где основные наименования,и сразу не понял что надо) О форуме узнал от хорошего знакомого. Хотел бы конечно сертефикат Ozon. Всем хорошего дня!

О конкурсе узнал с телеграм канала "Комментарии с трëхголовой". Хотел бы выйграть сертификат, всем удачи)

Про конкурс узнал из тг канала. Хочу сертификат на озон)

Увидел инфу о форуме и конкурсе в группе "комментарии с трехголовой", привет ог) Уже выиграл сертификат, так что теперь хотел бы пав чтобы обмыть это дело :cool:

Пришел с канала "найдено в даркнете", второй день сижу тут, интересно, нечего не хочу выйграть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ