A-pvp. Не получается завязать

Furfil

Новорег
Реакции
6
Баллы
9
Привет 👋🏽 Тема такая, здоровье не очень, куча херни в жизни в голове, в анализах. Ни кола ни двора обычный нарк. Из дома не тащил только. Соль, ебу-ая! Короче был пЦ смерился что ещё пару лет и к земле. Раньше Чёрный колол - слез. Потом вот соль, курил/колол/нюхал, короче приближал дату…
А потом появилась ОНА! Приютила с иглы сняла, показала М-ки вроде месяц -два норм. Но как только кто-то пошутит или скажет что-то за ПВП всё карусель. Постоянно мысль, не переключается. Неделю могу крепануться, а потом снова. Не колю, но курю. Женщина моя помогла. Дозу тоже снизил, но стабильно раз в 2 недели это херня присутствует. Как эту жвачку вытащить? ОНА конечно понимает что снимать сложно, но вот с этим даже она не справляется! Нужен куратор или нарколог, или кто-нибудь что б объяснил-помог. Моя вообще латентный наркоман. Когда-то там амф был, мдма она почитала и вместе со мной первый раз ела, помогло переключить не надолго.

Приветствую!

На чем обычно, кроме упоминаний о наркотиках, заканчивается воздержание?

Приветствую!

На чем обычно, кроме упоминаний о наркотиках, заканчивается воздержание?
Здравствуйте! Его как такового воздержания и нет… оно как фоновой мыслью идёт. Начинаю тоже шутить на эту тему, могу идти в кусты заглядывать, больше 2х недель не получается держатся. Один раз 2 месяца перерыв был, но там переход на мдма был. А его часто не поешь от него тупо эффекта нет. Плюс лирика присутствовала в перерыве. Но потом опять сорвался. Не каждый день, но стабильно раз в 2 недели мучает. Со своей разговариваем, она меня отвлекает музеями, концертами… мне всё очень нравится… но потом как черт из табакерки вылазиет эта мысль и не остановить

Здравствуйте! Его как такового воздержания и нет… оно как фоновой мыслью идёт. Начинаю тоже шутить на эту тему, могу идти в кусты заглядывать, больше 2х недель не получается держатся. Один раз 2 месяца перерыв был, но там переход на мдма был. А его часто не поешь от него тупо эффекта нет. Плюс лирика присутствовала в перерыве. Но потом опять сорвался. Не каждый день, но стабильно раз в 2 недели мучает. Со своей разговариваем, она меня отвлекает музеями, концертами… мне всё очень нравится… но потом как черт из табакерки вылазиет эта мысль и не остановить
Мда, сильно же ты подсел

Привет 👋🏽 Тема такая, здоровье не очень, куча херни в жизни в голове, в анализах. Ни кола ни двора обычный нарк. Из дома не тащил только. Соль, ебу-ая! Короче был пЦ смерился что ещё пару лет и к земле. Раньше Чёрный колол - слез. Потом вот соль, курил/колол/нюхал, короче приближал дату…
А потом появилась ОНА! Приютила с иглы сняла, показала М-ки вроде месяц -два норм. Но как только кто-то пошутит или скажет что-то за ПВП всё карусель. Постоянно мысль, не переключается. Неделю могу крепануться, а потом снова. Не колю, но курю. Женщина моя помогла. Дозу тоже снизил, но стабильно раз в 2 недели это херня присутствует. Как эту жвачку вытащить? ОНА конечно понимает что снимать сложно, но вот с этим даже она не справляется! Нужен куратор или нарколог, или кто-нибудь что б объяснил-помог. Моя вообще латентный наркоман. Когда-то там амф был, мдма она почитала и вместе со мной первый раз ела, помогло переключить не надолго.
Тут только рехаб на пару месяцев и после него вообще не бухать год,если бухнёшь,сразу захочешь.

Тут только рехаб на пару месяцев и после него вообще не бухать год,если бухнёшь,сразу захочешь.
Не бухаю вообще. Могу пивас попить, но бухло вообще не моя тематика. Рехаб, такое себе встретить подобных что б потом выйти и сращивать… видел. Только за порог, той же группой и идут упарываться. Не очень Варик конечно…

Не бухаю вообще. Могу пивас попить, но бухло вообще не моя тематика. Рехаб, такое себе встретить подобных что б потом выйти и сращивать… видел. Только за порог, той же группой и идут упарываться. Не очень Варик конечно…
а пробовал грибы кушать?или лсд?слышал,что некоторым помогает

Может закрыть надо тебя в санаторий имени Ройзмана?

Ну а так терпения тебе , обратись в НС форума, там доктора , помогут . Цени женщину свою ,не бросила тебя в трудные моменты жизни .это нужно ценить в дамах . Скорейшего прибытия в себя , снимая чехлов , и ы путь к трезвой жизни , здарому уму , трезвому рассудку .

мне кажется тут все таки немного иная ситуация
я просто много читал,что люди которые даже очень долго сидели на этом,после грибов переосмысляли и отказывались, и с синькой так же

я просто много читал,что люди которые даже очень долго сидели на этом,после грибов переосмысляли и отказывались, и с синькой так же
просто у человека может создатсья впечатление что от зависимости можно вылучиться по щелчку, достаточно просто съесть волшебный грибочек, что мне с точки зрения психологии кажется неверным подходом.Хотя эффективность отрицать не буду, сам наслышан об их работоспособности в этом направлении.Но мне кажется тут ему надо понять что с ПАВ - железно все, надо слезать.Я сам сейчас от трамала стараюсь отказаться и в голову лезут мысли всякие, по типу "ну вот щас слезу, а потом можно разок кодеин попробовать, ой а может после через годик можно будет раз в пару месяцев юзать, хорошо то как от него, а проблем сколько в жизни может быть" и тд.Стараюсь гнать их максимально от себя

Да. Я тоже слышал/читал. Я не то что боюсь, просто под 🧂 бывает побочки необоснованные типо слежки и тд, хотя понимаю что нет никого но оно так фигачит дай божЭ

Ловите мою статью , которая может помочь вам не умереть !

Болезнь Зависимость.

Вам когда нибудь приходилось унижаться чтоб достать свой любимый наркотик?
Вы ходили за заветным свёртком зимой в сланцах в лес?Вам приходилось воровать и грабить людей чтоб были деньги на очередной марафон?
Или просто чтоб поправить состояние?Вам приходилось обманывать родных и причинять им боль?
Были ли у вас проблемы с законом?

А что если я скажу что всё выше написанное делали не ВЫ а это было прявление вашей болезни?
Не вериться?Пришла пора поверить дорогой друг и признать её!
Зависимость:Болезнь замороженных чувств,которая разрушает все сферы жизни;Социальную,Биологическую,Психическую,Духовную!
Полная зациклинность на самом себе , блезнь непомерно раздутого Эгоизма!
У данной болезни есть своя концепция и симптомы:
Концепция:
Первичная - первая мысль всегда негативная чего бы вы не коснулись.
Прогрессирующая - прогрессировать она может быстро или медленно,но всегда в худщую сторону.
Неизлечимая - от неё нет лекарства,её можно только приостановить.
Хроническая - она появилась за долго до первого употребления.
Смертельная - рано или поздно исход болезни=смерть,если её не приостановить.
Симптомы болезни:
Компульсивное поведение - совершаете поступки не думая о последствиях.
Негативное мышление -постоянно всё выглядит плохо.
Одержимость - непреодолимое желание обладать чем-либо, кем-либо.
Навязчивая идея - это мыслительный процесс один в одного ,пришла мысль и ты постоянно думаешь как это сделать.
Отрицание - защитный механизм , самообман (У меня нет проблем с наркотиками, я не колюсь, у меня не так, я могу бросить)
Тяга - навязчивое желание чего-либо (в нашем случае наркотиков)

Попробуйте наложить на себя вышесказанное! Не пройдите мимо! Будьте честны сами с собой!
Посмотрите в глаза реальности!

Важно увидеть проблему, понять её и признать. Первый шаг на пути к выздоровлению это ОБРАЩЕНИЕ ЗА ПОМОЩЬЮ.(Помогите мне ,я устал убивать себя)
Далее следует ряд каждодневных действий ,а именно : 1- Посещение собраний Анонимных Наркоманов, 2- Написание шагов, 3- Поиск наставника, 4- Служение на группе.
Это заветные 4 колеса , делая которые , вы перестанете употреблять.
Придя на группу в первый раз,назвать своё имя и добавить к нему Я НАРКОМАН довольно сложно,но это спасёт вас.
Вам стоит придерживаться одного парвила : Не употреблять ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!И говорить себе это каждый день.
Посмотрите реально во что превратилась ваша жизнь.Скольких вы потеряли.Сколько уже на пол пути в ,,Деревянный Пирожок,,
Как сложно жить , когда каждый день у тебя мысли о том,как употребить ?Где достать?Где достать еще больше?
Пора признать что ИМЕННО ТЫ ,ТЫ БЕССИЛЕН ПЕРЕД СВОЕЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ!
Пора поднять руки и сдаться ,в этом вам поможет принцип Капитуляции в прервом шаге.СДАТЬСЯ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ!
Прогрессию болезни можно остановить на любом этапе,пока вы не дотронулись наркотиков.Тут уже скорее всего процесс будет необратим.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ.
Это простая Духовная, но не религиозная программа!
Пора открыть глаза и столкнуться с реальностью.Помотреть в галаза страху и пойти на него!
Можно жить честно и открыто.
Да,будет тяжело,будет очень сложно.
Но плоды будут мой друг,плоды будут.
Пора найти того себя,настоящего,которого почти погубили эти вещества!Пора ЖИТЬ!
Все наркоманы перестают употреблять,некоторым это удаётся при жизни!

Да. Я тоже слышал/читал. Я не то что боюсь, просто под 🧂 бывает побочки необоснованные типо слежки и тд, хотя понимаю что нет никого но оно так фигачит дай божЭ
а не было моментов,когда борщил с ней и было плохо?

Я шмаль курил вместо этого всего, помогло

Верх Низ