A-pvp. Не получается завязать

Тут только рехаб на пару месяцев и после него вообще не бухать год,если бухнёшь,сразу захочешь.
Большинство после рехаба приезжают домой и первое что делают - валят за кладом ибо соскучились ))))

Психоделики - не панацея от бед и зависимостей, стоит это учитывать, но соответствующий настрой и установки перед трипом и во время него, действительно помогают некоторым пользователям. Такое и правда имеет место быть, но не всем этот способ подходит, и не стоит считать это волшебной таблеткой, после которой исчезнет тяга, желание, и Вы забудете все как страшный сон - это так не работает.
не панацея далеко , но многим помогает :3

Ловите мою статью , которая может помочь вам не умереть !

Болезнь Зависимость.

Вам когда нибудь приходилось унижаться чтоб достать свой любимый наркотик?
Вы ходили за заветным свёртком зимой в сланцах в лес?Вам приходилось воровать и грабить людей чтоб были деньги на очередной марафон?
Или просто чтоб поправить состояние?Вам приходилось обманывать родных и причинять им боль?
Были ли у вас проблемы с законом?

А что если я скажу что всё выше написанное делали не ВЫ а это было прявление вашей болезни?
Не вериться?Пришла пора поверить дорогой друг и признать её!
Зависимость:Болезнь замороженных чувств,которая разрушает все сферы жизни;Социальную,Биологическую,Психическую,Духовную!
Полная зациклинность на самом себе , блезнь непомерно раздутого Эгоизма!
У данной болезни есть своя концепция и симптомы:
Концепция:
Первичная - первая мысль всегда негативная чего бы вы не коснулись.
Прогрессирующая - прогрессировать она может быстро или медленно,но всегда в худщую сторону.
Неизлечимая - от неё нет лекарства,её можно только приостановить.
Хроническая - она появилась за долго до первого употребления.
Смертельная - рано или поздно исход болезни=смерть,если её не приостановить.
Симптомы болезни:
Компульсивное поведение - совершаете поступки не думая о последствиях.
Негативное мышление -постоянно всё выглядит плохо.
Одержимость - непреодолимое желание обладать чем-либо, кем-либо.
Навязчивая идея - это мыслительный процесс один в одного ,пришла мысль и ты постоянно думаешь как это сделать.
Отрицание - защитный механизм , самообман (У меня нет проблем с наркотиками, я не колюсь, у меня не так, я могу бросить)
Тяга - навязчивое желание чего-либо (в нашем случае наркотиков)

Попробуйте наложить на себя вышесказанное! Не пройдите мимо! Будьте честны сами с собой!
Посмотрите в глаза реальности!

Важно увидеть проблему, понять её и признать. Первый шаг на пути к выздоровлению это ОБРАЩЕНИЕ ЗА ПОМОЩЬЮ.(Помогите мне ,я устал убивать себя)
Далее следует ряд каждодневных действий ,а именно : 1- Посещение собраний Анонимных Наркоманов, 2- Написание шагов, 3- Поиск наставника, 4- Служение на группе.
Это заветные 4 колеса , делая которые , вы перестанете употреблять.
Придя на группу в первый раз,назвать своё имя и добавить к нему Я НАРКОМАН довольно сложно,но это спасёт вас.
Вам стоит придерживаться одного парвила : Не употреблять ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!И говорить себе это каждый день.
Посмотрите реально во что превратилась ваша жизнь.Скольких вы потеряли.Сколько уже на пол пути в ,,Деревянный Пирожок,,
Как сложно жить , когда каждый день у тебя мысли о том,как употребить ?Где достать?Где достать еще больше?
Пора признать что ИМЕННО ТЫ ,ТЫ БЕССИЛЕН ПЕРЕД СВОЕЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ!
Пора поднять руки и сдаться ,в этом вам поможет принцип Капитуляции в прервом шаге.СДАТЬСЯ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ!
Прогрессию болезни можно остановить на любом этапе,пока вы не дотронулись наркотиков.Тут уже скорее всего процесс будет необратим.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ.
Это простая Духовная, но не религиозная программа!
Пора открыть глаза и столкнуться с реальностью.Помотреть в галаза страху и пойти на него!
Можно жить честно и открыто.
Да,будет тяжело,будет очень сложно.
Но плоды будут мой друг,плоды будут.
Пора найти того себя,настоящего,которого почти погубили эти вещества!Пора ЖИТЬ!
Все наркоманы перестают употреблять,некоторым это удаётся при жизни!

Система ваша, уж простите, что не сдержалась и решила таки прокомментировать ваш пост, работает 50/50 всего. Много можно её критиковать, но я совсем кратко пробегусь по ключевым пунктам.
Если человек интроверт, к примеру, признав себя наркоманом, на группу пойдет, то от всех этих новых знакомств, признаний и общения ему или в петлю или снова за дозой захочется. У человека итак беда с психикой, ему плохо, он лечиться пришел, а ему вместо облегчения и помощи кучу стрессов добавят. Да, для любого интроверта группы людей это стресс.
"Главное признать что ты болен" - тоже, как по мне, слабый "главный первый шаг". Уж поверьте, все рано или поздно признают, что они попали в зависимость. В слух не факт, что вам сознаются, но головой своей все прекрасно понимают. Да вот только все ли изменить пытаются возникшую ситуацию? Далеко не все. Кому то итак неплохо, кайф и нихрена неделание становится целью их жизни. Романтики эдакие без социальной отвественности. Они вам открыто скажут "да, я наркоман, и чё?" Этим помощь не нужна абсолютно. Они такие. И по правде не сильно их факт зависимости парит. Ну и если тему долго изучать , да ещё и на людях, то вывод всегда делаешь один - не лечится болезнь наркомания, кто бы что ни говорил. Попал в это болото - все. Ни религия, ни группы, ни трудотерапия, ничего не поможет тому, кто наркоман по духу. Но если ты "сам офигел, как в наркоманах оказался", в голове ежедневно строишь планы как бы завязать употреблять, увеличить годы жизни, изменить цель этой самой жизни (найти свое предназначение, например), если ты безумно хочешь перестать тратить деньги на всякую дурь, а уже наконец-то купить что полезное и нужное - то у тебя есть шанс. Небольшой, но есть. И лишь такой человек, стиснув зубы, конечно, и постоянно себя одергивая, но обязательно справится. Всегда будет помнить, как оно было тогда, но при этом мужественно будет преодолевать тягу к срыву. Он будет считать свои чистые дни, гордится их количеством и стараться не обнулять счетчик. Потому как "все сначала". А зачем? Чтобы что? Ведь уже столько удалось дней держаться. И лишь такой человек будет помнить всегда, для чего он все эти мучения начинал. Будет ценить, что его жизнь стала менятся в лучшую сторону и всеми силами стараться сохранить эту положительную тенденцию. Стоит лишь по настоящему захотеть перестать быть зависимым. А дальше по формуле - "Хочешь - делай". Вот и все. Нелегко и непросто это, но точно возможно. Было бы желание... А если есть то - Never give up;) Сам! Больничка лишь тело подлатает, мозги вправлять и силу воли ежедневно испытаниям подвергать ты будешь сам. Один на один с самим собою.
Не обольщайся, тебя борьба долгая ждёт. Возможно всю жизнь. Но ты ж не наркоман, ты в круг зависимых ваще случайно попал, это не твое место под солнцем, поэтому ты справишься! Опять же, если ТЫ ЭТОГО ЗАХОЧЕШЬ.
Держись, если хочешь. Стиснув зубы и сжав кулаки. Такая вот тебе, увы, расплата. Ибо нефиг было начинать, знал же, что это зло. Точно знал, не ври! Переоценил лишь свои возможности.
Ну а если ты вдруг из категории "я не такой, я нормальный, но я не могууууу, хочу, но не могу!!!!", то запомни истину простую: ты либо наркоман, либо нет. Средних значений не бывает. Как нельзя быть немножко беременной. Если ты не наркоман, то то все ты можешь, и как итог выбираешь борьбу со своей болезнью и нормальную жизнь. А если наркоман то бесцельную и короткую жизнь "в кайф".
Ну а коли выбор делаешь в пользу последнего, то заранее пожелаю: "Земля тебе, пухом! Отмучался наконец-то. Спи теперь спокойно".
Ну а мы, не накоманы по духу, тут ещё повоюем в этой непростой войне - войне с самим собой.

Верх Низ