A-pvp. Не получается завязать

А как вообще вв опишите? Я только курил, ниочём штука. Вв меф делал, но альфу боялся)
Тогда и не начинай, серьезно. Имхо, в/в это просто быстрее приход на меньшей дозировке а держит крепче (к любому практически веществу)

Поменяй круг общения.
С такой женщиной , я думаю тебе удастся подвязать эту карусель .

))) Ну, как вариант, угреется в скором будущем. Заедет в лагерь, а там... 80% населения это те, кому он туда путёвку выписал. И будет "попа бо-бо... Очень плакать хотеть...". )
может и не заедет) хотя если вспомнить где мы живём,шансы большие)

))) Ну, как вариант, угреется в скором будущем. Заедет в лагерь, а там... 80% населения это те, кому он туда путёвку выписал. И будет "попа бо-бо... Очень плакать хотеть...". )
Ахах, я даже не подумал об этом)

Если ты до сих пор не слез, попробуй психоделики (ЛСД, грибы). Мне они смогли помочь. Тоже в своём время сидела на солях. Пыталась их заменить другими наркотиками, мефом. Ничего не выходило, все равно сорвалась, хотя были проблемы из-за солей, долги, вплоть до того, что узнали на работе. Не верила, что психоделики помогут, но они реально как то меняют мышление. Конечно не с первого их употребления, но спустя время начинаешь по другому на это все смотреть. Сама как то прочитала на гидре такой же совет от кого-то, когда искала способ слезть. Вот такие дела

Если ты до сих пор не слез, попробуй психоделики (ЛСД, грибы). Мне они смогли помочь. Тоже в своём время сидела на солях. Пыталась их заменить другими наркотиками, мефом. Ничего не выходило, все равно сорвалась, хотя были проблемы из-за солей, долги, вплоть до того, что узнали на работе. Не верила, что психоделики помогут, но они реально как то меняют мышление. Конечно не с первого их употребления, но спустя время начинаешь по другому на это все смотреть. Сама как то прочитала на гидре такой же совет от кого-то, когда искала способ слезть. Вот такие дела

Психоделики - не панацея от бед и зависимостей, стоит это учитывать, но соответствующий настрой и установки перед трипом и во время него, действительно помогают некоторым пользователям. Такое и правда имеет место быть, но не всем этот способ подходит, и не стоит считать это волшебной таблеткой, после которой исчезнет тяга, желание, и Вы забудете все как страшный сон - это так не работает.

Ну тут такое себе, если меня побочит дико кукуха совсем не отъедет??? Да и вообще планировалось совсем завязать, а не пересесть на что-то

Кстати , с постом выше согласна . Психоделики для многих моих знакомых были путем решения проблем с мефом/пвп. Попробуй , как вариант =))) Только не борщи )) Но вообще конечно перед психотой после этой дичи не мешало бы перерыв сделать ... :rolleyes:

Ну тут такое себе, если меня побочит дико кукуха совсем не отъедет??? Да и вообще планировалось совсем завязать, а не пересесть на что-то
Вот-вот, чтоб не отъехала кукуха, нужен перерывчик и уже потом - психота )))

Верх Низ