Furfil
Новорег
- Реакции
- 6
- Баллы
- 9
За последнее время точно нет, так как доза минимум 0,2 раз в 2-3 недели, но надо бы вообще реже а лучше вообще без.а не было моментов,когда борщил с ней и было плохо?
За последнее время точно нет, так как доза минимум 0,2 раз в 2-3 недели, но надо бы вообще реже а лучше вообще без.а не было моментов,когда борщил с ней и было плохо?
Нее, перекурил в своё время. Сейчас вообще никак к траве, даже скорее негативно, так же как и к алко.Я шмаль курил вместо этого всего, помогло
доза в/в?За последнее время точно нет, так как доза минимум 0,2 раз в 2-3 недели, но надо бы вообще реже а лучше вообще без.
В/в уже больше полугода нини! С этим потихоньку справляюсьдоза в/в?
А как вообще вв опишите? Я только курил, ниочём штука. Вв меф делал, но альфу боялся)В/в уже больше полугода нини! С этим потихоньку справляюсь
Тогда и не начинай, серьезно. Имхо, в/в это просто быстрее приход на меньшей дозировке а держит крепче (к любому практически веществу)А как вообще вв опишите? Я только курил, ниочём штука. Вв меф делал, но альфу боялся)
Ройзман, если не ошибаюсь, сам сейчас в санаторий угрелся? )Может закрыть надо тебя в санаторий имени Ройзмана?
домашний арест)Ройзман, если не ошибаюсь, сам сейчас в санаторий угрелся? )
))) Ну, как вариант, угреется в скором будущем. Заедет в лагерь, а там... 80% населения это те, кому он туда путёвку выписал. И будет "попа бо-бо... Очень плакать хотеть...". )домашний арест)
может и не заедет) хотя если вспомнить где мы живём,шансы большие)))) Ну, как вариант, угреется в скором будущем. Заедет в лагерь, а там... 80% населения это те, кому он туда путёвку выписал. И будет "попа бо-бо... Очень плакать хотеть...". )
вот-вот. Не стоит отвергать этот вариант. )может и не заедет) хотя если вспомнить где мы живём,шансы большие)
надежда всё же есть) но думаю там шансы заехать 90%)вот-вот. Не стоит отвергать этот вариант. )
карма там, бумеранг, как говорится. Что посеял, то и пожнёт. )надежда всё же есть) но думаю там шансы заехать 90%)
Ахах, я даже не подумал об этом)))) Ну, как вариант, угреется в скором будущем. Заедет в лагерь, а там... 80% населения это те, кому он туда путёвку выписал. И будет "попа бо-бо... Очень плакать хотеть...". )
Если ты до сих пор не слез, попробуй психоделики (ЛСД, грибы). Мне они смогли помочь. Тоже в своём время сидела на солях. Пыталась их заменить другими наркотиками, мефом. Ничего не выходило, все равно сорвалась, хотя были проблемы из-за солей, долги, вплоть до того, что узнали на работе. Не верила, что психоделики помогут, но они реально как то меняют мышление. Конечно не с первого их употребления, но спустя время начинаешь по другому на это все смотреть. Сама как то прочитала на гидре такой же совет от кого-то, когда искала способ слезть. Вот такие дела
Ну тут такое себе, если меня побочит дико кукуха совсем не отъедет??? Да и вообще планировалось совсем завязать, а не пересесть на что-тоЕсли ты до сих пор не слез, попробуй психоделики (ЛСД, грибы). Мне они смогли помочь. Тоже в своём время сидела на солях. Пыталась их заменить другими наркотиками, мефом. Ничего не выходило, все равно сорвалась, хотя были проблемы из-за солей, долги, вплоть до того, что узнали на работе. Не верила, что психоделики помогут, но они реально как то меняют мышление. Конечно не с первого их употребления, но спустя время начинаешь по другому на это все смотреть. Сама как то прочитала на гидре такой же совет от кого-то, когда искала способ слезть. Вот такие дела
Вот-вот, чтоб не отъехала кукуха, нужен перерывчик и уже потом - психота )))Ну тут такое себе, если меня побочит дико кукуха совсем не отъедет??? Да и вообще планировалось совсем завязать, а не пересесть на что-то