Здравствуйте. Так не бывает
Здравствуйте, так не бывает, конечно не бывает. Мы всё знаем за всех, за каждого жителя на планете Земля.
Я вроде бы нормально спросил, что я хочу.
Наркоман, это тот, кто не отъехал в первые пол года употребления наркотика. То есть тот, кто знает свою дозу.
Я разве сказал, что весь чистый и белый, и никогда никаким методом не употреблял альфу? Я вообще не говорю про это. Я видел шрамы толщиной с сантиметр на левых руках в изгибе у людей - им никто никогда не рассказывал, что это от концентрации раствора, который сжигает .
Я прочитал весь инструктаж выше ,как правильно ширяться.
Да, я не передумал, я действительно это хочу. Кроме того, почему автор решил, что эту инструкцию будет читать именно начинающий? Сказать честно, начинающий 99,99% это читать не будет, ему вколит его друг. Затем он научится сам, когда будет поздно.
Альфа, это не героин и не опиум, не метадон, где почти каждый наркоман знает свою дозу и видел трупы собутыльников.
Автор инструкции не указал концентрацию этого раствора на 0,3мл . Что я должен увидеть в контрольке, какую картину? Как густые облака после взрыва или как у Тарантино в Криминальном чтиве? Как мне опередить, что здесь ебическая концентрация и я отъеду с языком в горле ? Какая концентрация с первого удара выгонит меня голым на карниз ?
Ещё раз, у меня есть 0,3 а-пвп с нормальными отзывами . У меня есть шприц, я купил спирт, воду для инъекций,бинт, вату, жгут, я вымыл дома полы с хлоркой, принял душ, надел маску и начинаю делать раствор.
То, что я хочу увидеть или получить я знаю , я не передумал.
Да, я сделаю инъекцию, выкину шприц и больше никогда делать этого не буду потому, что так написано в Правилах.
И так, сколько надо порошка на 0,3 мл воды для инъекций, чтобы получить максимальный эффект? Остальное я стою в унитаз