- Реакции
- 67
- Баллы
- 64
Каждый сам выбирает границу своей безопасности - это дело личное.Ну да, ну да, СИДЯТ ... правда многие из них уже на бутылках.
Каждый сам выбирает границу своей безопасности - это дело личное.Ну да, ну да, СИДЯТ ... правда многие из них уже на бутылках.
Да в принципе общаться можно с кем угодно и где угодно. Главное чтобы невозможно было связать всю писанину в мессенджере и твою личность.Каждый сам выбирает границу своей безопасности - это дело личное.
Это и есть истиннаДа в принципе общаться можно с кем угодно и где угодно. Главное чтобы невозможно было связать всю писанину в мессенджере и твою личность.
Да будет ТАК и ныне, и присно и вовеки веков.Это и есть истинна
Это Matrix и он хорош. Могу рекомендовать.Что думаете о Элементе?
Все молчат про Session который также развивается в тени.Это Matrix и он хорош. Могу рекомендовать.
OMEMO есть смысл использовать, если твои контрагенты его тоже используют.Оно катит, но OMEMO имеет более широкий функционал, да и протокол сам более свежий.
Никто не мешает использовать Wickr Me не на смартфоне, а на компе.Знаю я о некоторой любви дилеров к такому мессенджеру, как Wickr Me. Вынужден расстроить старичков, которые до сих пор сидят в "вике", что её время давно прошло, а само приложение требует наличие Google-сервисов в вашем смартфоне, что как бы противоречит канонической анонимности работника теневой сферы.
Просто попробуйте накатить WickrMe на анонимную трубку и вы увидите уведомление о гугл-сервисах и их необходимости для функционирования приложения. В итоге, установить у вас так и не выйдет, если ваш девайс настроен правильно.
Подкидываю достойные варианты, которые оценит даже самый отъявленный параноик и скептик.
1. GitHub - maqp/tfc: Tinfoil Chat - Onion-routed, endpoint secure messaging system - FOSS+FHD мессенджер, который использует аппаратную архитектуру высокой надежности для защиты пользователей от пассивного сбора данных, атак MITM и, что наиболее важно, удаленной фильтрации ключей. Работает только через Tor.
2. Ricochet Refresh — обновленный Ricochet после перехода сети на V3, один из самых старых Tor-ориентированных мессенджеров.
3. Secure messaging, anywhere - Briar - безопасный mesh-мессенджер, использующий сеть Tor для соединения. Открытый исходный код.
4. Speek! Decentralized and Secure Messenger - легковесный, минималистичный Tor-ориентированный мессенджер. Форк Ricochet.
5. Cwtch: Decentralized, Surveillance Resistant Infrastructure — еще один безопасный мессенджер, работающий через Tor.
Пользуйтесь на здоровье. Я еще вернусь с этой рубрикой позже.
Я именно так его и использую. Но речь скорее о подавляющем большинстве, работающем с телефона)Никто не мешает использовать Wickr Me не на смартфоне, а на компе.
Всё очень просто. Делаешь виртуальную машину с LINUX и ставишь туда Wickr Me, всего и делов то.
Работа с телефона - это ЗЛО. Есть только одна причина использовать телефон - это оперативность,Я именно так его и использую. Но речь скорее о подавляющем большинстве, работающем с телефона)
Ахахаха это юмор надеюсь ?vipole
Ну да, ну да, сейчас любой школьник с 1-го класса уже должен уже знать, что vipole - это гарантированый путь на бутылку.Ахахаха это юмор надеюсь ?
Ну да ну да , тебя обидели что-ли ?Ну да, ну да, сейчас любой школьник с 1-го класса уже должен уже знать, что vipole - это гарантированый путь на бутылку.
Меня - нет. а тебя?Ну да ну да , тебя обидели что-ли ?
Тогда знай там где ты учился , я преподавал .Меня - нет. а тебя?
Когда я учился, ты ещё был таким маленьким хвостатым в папиных тестикулах.Тогда знай там где ты учился , я преподавал .
Это к разговору о первоклашках .
Ничего личного
Тогда знай там где ты учился , я ещё был таким маленьким хвостатым в папиных тестикулах.
Ничего личного