Шикарная девочка и работа)Всем привет! Давно читаю канал BEZPALEVA в телеграм, являюсь большой поклонницей, последнее время вижу постоянно рекламу конкурса, призы впечатляют. Скажу вам честно, на форуме впервые и я пришла за победой! Всем девочкам удачи в конкурсе.Посмотреть вложение 139305Посмотреть вложение 139306Посмотреть вложение 139308Посмотреть вложение 139309Посмотреть вложение 139310Посмотреть вложение 139311Посмотреть вложение 139312Посмотреть вложение 139313
Посмотреть вложение 139314Посмотреть вложение 139316Посмотреть вложение 139317Посмотреть вложение 139318
Отличный подход!Правила проведения голосования!
К нам обратилась одна из наших учатсниц прошлых конкурсов, она опасается фан клубов и что голосование может быть необъктивным! Уважаемые представильницы прекрасного пола! Хотим внести ясность, как будет все происхожить! Оно будет максимально объективным, накрутка голосов, фан клубы, никак не смогут повлиять на финальное решение! Итоги будут подведены по трем параметрам:
1. Голосование в ветке конкурса на WayAway!
2. Голосование в новостном канале магазина BEZPALEVA!
3. Окочательный список победительнниц опираясь на статистику и личные предпочтения вынесет руководство BEZPALEVA!
Посмотреть вложение 141076
Посмотреть вложение 141078
Я прошла отборочные ? У меня сисек нет этот конкурс не для меня![]()
Искренне надеюсь,что призовые достанутся именно вам. Смотритесь несоизмеримо интереснее, чем так называемая "модель".Здравствуйте, решила поучавствовать в конкурсе!Всем участникам удачи
![]()
Стараемся всем угодить и чтобы все было честно!Отличный подход!
Участвую![]()
Очень классные фото!Здравствуйте, решила поучавствовать в конкурсе!Всем участникам удачи
![]()
СпасибоИскренне надеюсь,что призовые достанутся именно вам. Смотритесь несоизмеримо интереснее, чем так называемая "модель".
Отличная идея для фото! И реализация достойная.Ловите от меня фоточки BEZPALEVA, из морских глубин KRAKENA ❤
Крутая работа, шикарное тело! Отлично придумали с фотосессией под водойЛовите от меня фоточки BEZPALEVA, из морских глубин KRAKENA ❤Посмотреть вложение 141423Посмотреть вложение 141424Посмотреть вложение 141425Посмотреть вложение 141426Посмотреть вложение 141437
Интересно. Поучаствую чуть позже
Очень ждём, полицезреть вашу красотуИнтересно. Поучаствую чуть позже
Ждем с нетерпением!Всем здравствуйте!) Приму участие чуть позже)