- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 139
Боди-арт огонь!

Боди-арт огонь!
Это точноСисек много не бывает...
Посмотреть вложение 140905
хочется тебя прям сзади подойти взять за талию....... иииииии )))))))
Идея огонь![]()
Спасибочки)Боди-арт огонь!![]()
Наша любовь взаимнаПросто любоаь с первого взгляда!!!! Оказывается BEZPALEVAне только KRAKEN, еще
BEZPALEVA❤️Лапульку!
Спасибки мой хорошийхочется тебя прям сзади подойти взять за талию....... иииииии )))))))
Как всегда выше всяких похвал, чуть контрастности бы в фото, фигурка у тебя конеш бомба, и волосы) Эх Лапуля как всегда богиня
Не за что любимая <3 не переставай радоватьСпасибочки)
Наша любовь взаимна
Спасибки мой хорошийв этот раз меня фотик подкачал... Разбила его случайно...
Пришлось на телефон фоткать(
Красатуля!))
И не только, она просто богиня!хочется тебя прям сзади подойти взять за талию....... иииииии )))))))
Как всегда выше всяких похвал, чуть контрастности бы в фото, фигурка у тебя конеш бомба, и волосы) Эх Лапуля как всегда богиня
Все равно отлично получилось, не смотря на камеру с телефона=)Спасибочки)
Наша любовь взаимна
Умничка мне очь понравилосьСпасибочки)
Наша любовь взаимна
пиши бехелит и сердечко не ошибешьсяБлин,такое ощущение, что на один челоаек тагал на всех этих телах))Почерк очень схож)
А я вот сижу и шрифты выбираю для надписи )))
Тоже дотанишь за сисюли?))Сколько за каждое сердечко платишь?))Мне пожалуйста в биточках,рубли в последнее время не использую)))пиши бехелит и сердечко не ошибешься
смотря какие сисюли, мне пирожки больше интересныТоже дотанишь за сисюли?))Сколько за каждое сердечко платишь?))Мне пожалуйста в биточках,рубли в последнее время не использую)))
Сисюли обычные клубнично-заграничные)смотря какие сисюли, мне пирожки больше интересны
только в комплекте с пирожком а так не интересноСисюли обычные клубнично-заграничные)
А сколько уже?Как думаете, сколько еще прекрасных дам примет участие в нашем конкурсе?![]()
Не злите BEHELITA, он требует сиськи!=)Так ну где сиськи то я не пойму, скок ждать то вас девченки давайте залетайте уже нормально на пьедесталы скок ждать то сидеть вас