🎁 BEZPALEVA❤️KRAKEN BEZЦЕНЗУРЫ! BEZБЕЛЬЯ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
хочется тебя прям сзади подойти взять за талию....... иииииии )))))))
Как всегда выше всяких похвал, чуть контрастности бы в фото, фигурка у тебя конеш бомба, и волосы) Эх Лапуля как всегда богиня

Спасибочки)
Просто любоаь с первого взгляда!!!! Оказывается BEZPALEVA❤️ не только KRAKEN, еще
BEZPALEVA❤️Лапульку!
Наша любовь взаимна🥰
Как всегда выше всяких похвал, чуть контрастности бы в фото, фигурка у тебя конеш бомба, и волосы) Эх Лапуля как всегда богиня
Спасибки мой хороший😘 в этот раз меня фотик подкачал... Разбила его случайно...😪 Пришлось на телефон фоткать(

Спасибочки)

Наша любовь взаимна🥰

Спасибки мой хороший😘 в этот раз меня фотик подкачал... Разбила его случайно...😪 Пришлось на телефон фоткать(
Не за что любимая <3 не переставай радовать

И не только, она просто богиня!

Спасибочки)

Наша любовь взаимна🥰

Все равно отлично получилось, не смотря на камеру с телефона=)

Блин,такое ощущение, что на один челоаек тагал на всех этих телах))Почерк очень схож)
А я вот сижу и шрифты выбираю для надписи )))

Так ну где сиськи то я не пойму, скок ждать то вас девченки давайте залетайте уже нормально на пьедесталы скок ждать то сидеть вас

Блин,такое ощущение, что на один челоаек тагал на всех этих телах))Почерк очень схож)
А я вот сижу и шрифты выбираю для надписи )))
пиши бехелит и сердечко не ошибешься

Тоже дотанишь за сисюли?))Сколько за каждое сердечко платишь?))Мне пожалуйста в биточках,рубли в последнее время не использую)))
смотря какие сисюли, мне пирожки больше интересны

Как думаете, сколько еще прекрасных дам примет участие в нашем конкурсе? :)

Так ну где сиськи то я не пойму, скок ждать то вас девченки давайте залетайте уже нормально на пьедесталы скок ждать то сидеть вас
Не злите BEHELITA, он требует сиськи!=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ