[Брянск-Клинцы] Курилка

Вот судя по брянским ломовым ценам и небольшоиу ассортименту на площадках, у этих ребят все хорошо). а у нас только стритбит после апреля стабильно радует уровнем работы, успехов ребятам.
Мне кажется мы всё равно не всё знаем, насколько мне известно многие даже начали брать с рук, подвергаясь безумным рискам, хотя и в лесах есть риск быть пойманым, но шанс скинуть присутствует.

Вот судя по брянским ломовым ценам и небольшоиу ассортименту на площадках, у этих ребят все хорошо). а у нас только стритбит после апреля стабильно радует уровнем работы, успехов ребятам.
Благодарим за теплые слова, держим марку) Знаю что в Брянске много хороших и довольнх клиентов, с которыми приятно работать)
Надо влетать к вам с обоих ног)
Влетайте)
Мне кажется мы всё равно не всё знаем, насколько мне известно многие даже начали брать с рук, подвергаясь безумным рискам, хотя и в лесах есть риск быть пойманым, но шанс скинуть присутствует.
Я вот на самом деле редко слышу новости о том что кто-то еще берет с рук, или стал таким способом брать.

Благодарим за теплые слова, держим марку) Знаю что в Брянске много хороших и довольнх клиентов, с которыми приятно работать)

Влетайте)

Я вот на самом деле редко слышу новости о том что кто-то еще берет с рук, или стал таким способом брать.
Скажу так после закрытия гидры, с рук это была единственная возможность что-то приобрести, так как очень много магазинов исчезло, на протяжении месяца, может двух, намутить стаф был целый квест, но за этим понеслась череда приёмок, двоих точно закрыли, возможно даже больше, конкретно говорю про тех кого знал

Уважаемые пользователи, опрос!🤓📝

К какой программе лояльности Вы стали бы испытывать интерес?​
-Ваши варианты и взгляды!💬

кто-то берёт стафф сильнее травы/гашика с рук сейчас?я думал таких очень мало)

Всем привет , ребята поделитесь кто где берет по брянску ,людинову,дятькову?

как вообще брянск сам по себе , сколько продаж в день?

Народ подскажите норм магазины в Брянске, стрит бит разочаровывает последними партиями, какая то Хрень, первый раз когда покупали у них месяца 2 назад было офигеть, щас дрянь, столько денег в надежду потратил, но походу все партии последние отстой,

ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЁ НОРМ МАГАЗЫ

Но прошу всех заметить, что первая партия что я попробовал от этого магазина были большие Кристалы мефа, мутные как и положено без нарушения хранения упаковки, при измельчении которые становились белоснежного цвета, и эйфория была ещё какая , НАДЕЮСЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПАРТИИ, ЕСЛИ Я К ВАМ ВЕРНУСЬ БУДУТ ТАКИЕ КАК РАНЬШЕ, А ЛУЧШЕ ПРЕДУПРЕДИТЕ О НОВОЙ ПАРТИИ, С РАДОСТЬЮ ПОПРОБУЮ, А ТАМ ГЛЯНЕМ

Но прошу всех заметить, что первая партия что я попробовал от этого магазина были большие Кристалы мефа, мутные как и положено без нарушения хранения упаковки, при измельчении которые становились белоснежного цвета, и эйфория была ещё какая , НАДЕЮСЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПАРТИИ, ЕСЛИ Я К ВАМ ВЕРНУСЬ БУДУТ ТАКИЕ КАК РАНЬШЕ, А ЛУЧШЕ ПРЕДУПРЕДИТЕ О НОВОЙ ПАРТИИ, С РАДОСТЬЮ ПОПРОБУЮ, А ТАМ ГЛЯНЕМ
странно,что стафф другой,мдма в спб только у них беру ещё с гидры,качество топ,стафф вроде всегда такой же как и год назад)

Парни, подскажите кто где берёт? Хотел бы узнать есть может какие тг боты?

Верх Низ