Город, тайник, самое верное и как для меня безопасноеГород или лес, прикоп, магнит или тайник!? Какой бра варик для тебя?
У нас в городе в последнее время перестали делать магниты, в последний раз где-то года пол я такое наблюдал, поэтому предпочтение к тайнику), по лесам что-то не очень хочется ходитьГород или лес, прикоп, магнит или тайник!? Какой бра варик для тебя?
мне магнит больше нравится) всегда быстрый съём)Город или лес, прикоп, магнит или тайник!? Какой бра варик для тебя?
У меня совсем наоборот в Брянске почтим везде одни магниты снимаю https://ibb.co/m9f3rBV вот сколько уже магнитов собрал ))У нас в городе в последнее время перестали делать магниты, в последний раз где-то года пол я такое наблюдал, поэтому предпочтение к тайнику), по лесам что-то не очень хочется ходить
А где работает магаз "другое сознание"Другое сознание,
КладДональд,
Казанмолл
Город магнит,тайникГород или лес, прикоп, магнит или тайник!? Какой бра варик для тебя?
Кстати не видел чё то ихА где работает магаз "другое сознание"
Я тоже нинаодной площадке из 4 которые знаю не видел такого магазинаКстати не видел чё то их
Я тоже нинаодной площадке из 4 которые знаю не видел такого магазина
Тут можно писать названия других площадок ? Я просто хочу спросить может кто подскажет какой-то новый маркет который я ещё не знаюОтдыхают походу)
В каких магазинах берёшь, не наблюдал в Брянске магнитыУ меня совсем наоборот в Брянске почтим везде одни магниты снимаю https://ibb.co/m9f3rBV вот сколько уже магнитов собрал ))
На форуме полно магазинов, другТут можно писать названия других площадок ? Я просто хочу спросить может кто подскажет какой-то новый маркет который я ещё не знаю
Вы не планируете появляться в Брянске?На форуме полно магазинов, друг![]()
Планируем разрастаться и открывать новые города 100%. Возможно и там когда-нибудь откроем филиалВы не планируете появляться в Брянске?
ХорошоПланируем разрастаться и открывать новые города 100%. Возможно и там когда-нибудь откроем филиал
Следите за веткой и другими нашими информационными ресурсами.
в Брянске так точно. в Володарке адресаА где работает магаз "другое сознание"