Чат быстрых вопросов

В связи с началом сезона весенних посевных работ дополнили частый вопрос, что требуется для легального культивирования наркосодержащих растений и создания бизнеса в этом направлении и где собрать нужные справки. Читай, развивайся, дерзай:)🌱🌿
о как! Класс! :)

А что будет если проигнорировать повестку в суд?
После окончания дела, ч1 228 дали штраф, на который я забил хуй и не оплатил. Вот прошло полгода, сегодня у знал что пришла повестка в суд.
Интересно, что же меня ожидает?
Есть какие-то позитивные мысли, ну или условку теперь въебут?

После окончания дела, ч1 228 дали штраф, на который я забил ..... и не оплатил. Вот прошло полгода, сегодня у знал что пришла повестка в суд.
могут и реальный дать за неявку

• Знатно
Реакции: Tron
Я то могу явится, но хз как им объяснить почему я не платил полгода)

лучше явиться и постараться объяснить, чем прятаться. иначи и до розыска недалеко.
впрочем я не юрист, посмотрим что @Tron ответит

• Знатно
После окончания дела, ч1 228 дали штраф, на который я забил ..... и не оплатил. Вот прошло полгода, сегодня у знал что пришла повестка в суд.
Привет, Вам уже отвечали по данному вопросу, вот отсыл на ваш ворпрос.
/threads/chat-bystryx-voprosov.97527/post-1010888

Я то могу явится, но хз как им объяснить почему я не платил полгода)
Не было денег дл оплаты. Попросите рассрочку по платежу. Её могут предоставить, но скорее всего потребуют от Вас факт подтверждения трудоустройства, в противном случае скорее всего штраф заменят на исправительные работы. Так Вам и наказание зачту и работу искать не надо будет.

Не было денег дл оплаты. Попросите рассрочку по платежу. Её могут предоставить, но скорее всего потребуют от Вас факт подтверждения трудоустройства, в противном случае скорее всего штраф заменят на исправительные работы. Так Вам и наказание зачту и работу искать не надо будет.
Предупреждали вы меня раньше , что лучше оплатить и забыть. А я дурак, ждал ждал и дождался.
Вот и повесточка глянула, столько времени прошло (честно говоря думал что они забыли). Теперь то уж оплачу, главное чтоб не спрятали в тюрьму)
Я пока повестку не читал, что и куда, но надеюсь не спрячут в тюрьму. Главное это обойти, ну и желательно условку.
У меня правда работы нет, официальной. Да и неофициально уже, тоже не работаю, надеюсь примут во внимание.
Полгода почти дома сидел. К тому же ничего не употреблял, чист как стеклышко.

Предупреждали вы меня раньше , что лучше оплатить и забыть. А я дурак, ждал ждал и дождался.
Вот и повесточка глянула, столько времени прошло (честно говоря думал что они забыли). Теперь то уж оплачу, главное чтоб не спрятали в тюрьму)
Я пока повестку не читал, что и куда, но надеюсь не спрячут в тюрьму. Главное это обойти, ну и желательно условку.
У меня правда работы нет, официальной. Да и неофициально уже, тоже не работаю, надеюсь примут во внимание.
Полгода почти дома сидел. К тому же ничего не употреблял, чист как стеклышко.
если трудоустройства нет то они заменят штраф на работы как минимум
честно говоря думал что они забыли
они никогда не забывают

а исправительные работы не оплачиваются? ну они мне бабки дадут за то что я буду исправятся?

а исправительные работы не оплачиваются? ну они мне бабки дадут за то что я буду исправятся?
Посмотрите какие обязательные работы вам назначат. Возможно это будет подметание общественной территории 1-2 часа в день. Если вы захотите трудится больше работать 8 часов, то будут оплачивать, но часы обязательных работ идут в зачёт наказания судом.

Скорее всего они просто про тебя вспомнили и ты тупо оплатишь штраф,мейби штраф увеличат за задержку или тупо новый за это же накинут.А так в случае обострение ситуации требуй освидетельствования,аргументируя тем,шо ты в завязке и встал на путь исправления.То шо не работаешь плохо, конечно,но если учишься вдруг-собери справки с этого места,с рекомендациями и всеми делами.Ну, главное не нервничай,все решается

• Знатно
Скорее всего они просто про тебя вспомнили и ты тупо оплатишь штраф,мейби штраф увеличат за задержку или тупо новый за это же накинут.А так в случае обострение ситуации требуй освидетельствования,аргументируя тем,шо ты в завязке и встал на путь исправления.То шо не работаешь плохо, конечно,но если учишься вдруг-собери справки с этого места,с рекомендациями и всеми делами.Ну, главное не нервничай,все решается
Такие моменты хода событий нельзя исключать, многое будет зависеть от диалога в суде, и как они посмотрят на ситуацию. Возможна она повернётся именно этим образом.

Друг попросил заказать 1 гр меф, друг 2 скинул ему ссылку на ресурс, где отмечен клад.
Ссылка в телеге у друга 1 могла остаться в избранных сообщениях.
Вопрос - будет ли другу2 что-то, если жена друга1 пойдёт писать заяву в полицию?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сколько должно быть подтверждений чтобы деньги пришли на сайт ?? Закинула уже час назад , 6 подтверждений в блокченже , а на сайте тишина (((кошелек все тот же не поменялся ... Помогите

Здравствуйте, реально ли снять отпечатки с клада, конкретно с изоленты?

У меня такой вопрос возник. Допустим KRAKEN накрылся и база данных (БД) попала в руки органов. В БД естественно сохраняются все покупки с фото. Знаю по роду своей деятельности что есть вычислительные методы которые в этом случае позволят для каждого пользовтеля составить профиль того где он снимал закладки. Эти данные можно сопоставить с базой данных например яндекс такси, базой сотового оператора, или базой данных подъездных камер хотя не знаю хранятся ли данные о перемещениях у оператора, а в последнем случае читал что хранятся только 3 дня. Но в любом случае, вдруг деанонимизировали через яндекс такси. Какое наказание будет в этом случае? Только за употребление или что-то посерьёзнее?

У меня такой вопрос возник. Допустим KRAKEN накрылся и база данных (БД) попала в руки органов. В БД естественно сохраняются все покупки с фото. Знаю по роду своей деятельности что есть вычислительные методы которые в этом случае позволят для каждого пользовтеля составить профиль того где он снимал закладки. Эти данные можно сопоставить с базой данных например яндекс такси, базой сотового оператора, или базой данных подъездных камер хотя не знаю хранятся ли данные о перемещениях у оператора, а в последнем случае читал что хранятся только 3 дня. Но в любом случае, вдруг деанонимизировали через яндекс такси. Какое наказание будет в этом случае? Только за употребление или что-то посерьёзнее?
А как докажут твоё употребление?

• Знатно
Верх Низ