Чат быстрых вопросов

Меня принимали как то, я еще не употребил, ну и точно не был уверен что могут показать анализы, пошел в отказ. Штраф выписали 4к
А далее как дела обстояли с учётом? В наркологию ходили отмечаться?

А далее как дела обстояли с учётом? В наркологию ходили отмечаться?
Учета небыло. Через 3 дня после принималова, возили к наркологу, там с ним пообщался, он сделал вывод что мне не нужно становиться на учет

И вот хочу отметить, что вот с этого мефа, который бутор с амфом, и с которого мощнее прет. С него отхода капец жесткие, и ты просто с ума сходишь, двигаешь чтоб замутить еще ....

• Знатно
Реакции: Tron
Ой) чуть накосячил, ну можно было название шопа удалить из текста:cool:

Друзья, предположим как лучьше и(или) хитрее подготовиться и(или) к "Добровольной выдаче"?По типу как раньше со стволом двигаешся и при себе заява что нашел и несешь в о\п.

Друзья, предположим как лучьше и(или) хитрее подготовиться и(или) к "Добровольной выдаче"?По типу как раньше со стволом двигаешся и при себе заява что нашел и несешь в о\п.
Можно и так попробовать, но не надо им размахивать и стрелять. В идеале вызвать на место, позвонить объяснить, заявить об находке или о намерении добровольно сдать, наркотические средства, или что то иное запрещённое. При добровольной выдаче лицо освобождается от уголовной ответственности.

А если наркотики с собой так носить и бумагу, что типо нашёл и несу сдать? )))

ЧАТ- ТЕМА для поднятия различных вопросов юридической направленности и получения компетентных ответов.
Меня оставил менты на улице и за мою глупую шутку повели в участок за просто так, а далее они сняли мои пальчики они имели право так делать или они ахуели?

А если наркотики с собой так носить и бумагу, что типо нашёл и несу сдать? )))
Можно без бумаги даже, бумагу не обязательно носить с собой. Но тут надо понимать следующее, если вы сами подойдёте к сотрудникам полиции, и скажете вот наркотики, желаю их добровольно выдать это одно, а если подойдут к вам то уже другой момент.
Вот здесь обсуждали этут тему, по добровольной выдаче:

Бумагу порвут , а за наркоту поедешь )
Примечания. 1. Лицо, совершившее предусмотренное настоящей статьей преступление, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги, растения, содержащие наркотические средства или психотропные вещества, либо их части, содержащие наркотические средства или психотропные вещества, и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом указанных средств, веществ или их аналогов, а также с незаконными приобретением, хранением, перевозкой таких растений либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление.
Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, изъятие указанных средств, веществ или их аналогов, таких растений либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, при задержании лица и при производстве следственных действий по обнаружению и изъятию указанных средств, веществ или их аналогов, таких растений либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

Меня оставил менты на улице и за мою глупую шутку повели в участок за просто так, а далее они сняли мои пальчики они имели право так делать или они ахуели?
Не просто так, а за остроумие. Вы я так понимаю этому не препятствовали, раз пальчики у них получилось снять. Вы можете оспорить их действия в суде, возможно даже вы окажетесь правы, но смысла в этом нет.

Примечания. 1. Лицо, совершившее предусмотренное настоящей статьей преступление, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги, растения, содержащие наркотические средства или психотропные вещества, либо их части, содержащие наркотические средства или психотропные вещества, и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом указанных средств, веществ или их аналогов, а также с незаконными приобретением, хранением, перевозкой таких растений либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление.
Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, изъятие указанных средств, веществ или их аналогов, таких растений либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, при задержании лица и при производстве следственных действий по обнаружению и изъятию указанных средств, веществ или их аналогов, таких растений либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

Приветствую, мне сказали что у нас в городе начали ставить ментов у банкоматов Тинькофф с целью выявления кто снимает по qr коду крупный суммы. Чем может грозить если в момент снятия подойдут, да и вообще есть ли в этом опасность и стоит ли пользоваться таким способом снятия или лучше поискать другой?

Приветствую, мне сказали что у нас в городе начали ставить ментов у банкоматов Тинькофф с целью выявления кто снимает по qr коду крупный суммы. Чем может грозить если в момент снятия подойдут, да и вообще есть ли в этом опасность и стоит ли пользоваться таким способом снятия или лучше поискать другой?
Крупная сумма это сколько примерно. Это похоже больше на кащюнство, поставить человека что бы он наблюдал как другие будут снимать деньги с банкомата. В банкомате вполне стоят камеры, а так что дёргать каждого кто снял деньги. Ну снял и снял, дальше что, не хочу ничего говорить и показывать, если надо иди и сам выясняй, что зачем и откуда. Ничего плохого не далал и отвалите. Даже если и обменял криптовалюту на рубли, преступного в этом ничего не вижу. Суммы обменов врят ли там за разовую транзакцию достигают уровня уголовных дел.

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за такой развернутый ответ! Давно думал узнать об этом, а теперь примерно понял, как дела будут обстоять)
Доход у них у обоих есть, у жены выше, т.к сдает квартиру свою другую. А живут в доме, который совместно построили. Всё (дом и купленная в браке машина) записано на его жену. Есть еще такой момент, что он официально не платил алименты (развелись предки когда мне было 13 или 14 лет), но подкидывал деньги неофициально. Этот момент может встать на мою сторону, но заморочек дофига конечно всеравно)) Наверное забью на это дело, а то они еще и в другом городе живут) Посмотрю по настроению короче)
Еще раз большое спасибо за такой ответ! Люблю этот форум!)))
Как у моего сына ведь точь в точь

Верх Низ