[Челябинск] Курилка

А как же «звонок другу»?)
Лотус не на связи?)
А у меня нет его контактов. Кто-то же меня прикалывал, что он чуть ли не в бегах. Или мне это показалось? Заебала муть эта вокруг последнее время. Как будто на голову тряпку надели. Уже не смешно даже.

А у меня нет его контактов. Кто-то же меня прикалывал, что он чуть ли не в бегах. Или мне это показалось? Заебала муть эта вокруг последнее время. Как будто на голову тряпку надели. Уже не смешно даже.
Не будь слишком ведом, на то, что влетает в твоё ухо) Или же попадает в твой взор)
Светлый разум. Он не от скопления всей информации, а от её грамотной сортировки)

Совершаю покупки в драггетто уже не первый год, более 50 раз поднял мф, шиги аналогично, качеством всегда доволен, адекватная администрация! Рекомендую!

Трипрепорт:Вот наглядный пример моих покупок за недавнее время в драггетто!))) качеством как всегда доволен, чистый без запаха! Сильный!) расположение всегда удобное, никаких глуш лесов, подъем занимает совсем мало времени, всегда касание! Самый топовый магазин в городе.

Вложения

• Screenshot_20220711_140207_com.opera.browser.jpg
    Screenshot_20220711_140207_com.opera.browser.jpg
    272,8 КБ · Просмотры: 19
Всём привет! Когда с другом решаем очень сильно посмеяться, всегда захожу DragGhetto, т. к. самый большой выбор умопомрачительных шишек именно здесь, у меня на данный момент около 20 покупок в личном кабинете, всё они были подняты в касание, районы разбиты на отдельные локации, что делает доступность стаффа ещё более высокой. А мефедрон здесь просто божественный. Вообщем, если захочешь поднять себе настроение или немного изменить сознание, тебе сюда: drugghetto.biz.
Так же всегда можешь задать вопрос в саппорт: Скачать приложение Session: Download - Session Private Messenger Добавить нас по id: 05a5448fbc73e0fcd49054ffed1027227cf972d6a93cc8fe30b9b668799a10c409

Вложения

• Screenshot_2022-07-11-16-08-15-331_com.cloudmosa.puffinFree.jpg
    Screenshot_2022-07-11-16-08-15-331_com.cloudmosa.puffinFree.jpg
    649,9 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Всем хорошего понедельника)) как настроение ваше?

@2fed774 с победой в конкурсе эт вея!)

И пасиб за совет шишек, взял именно NYC diesel, залетел к ДГ и не ошибся с покупкой. Единственное, квест относительно сомнительный, но по итогу все дома! Приземлило с 1й пипетки. дальше посмотрим, в общем доволен

Всем привет, есть кто с Аши? И есть в Аше шопы проверенные?

Привет ребят. Уже придумали планы на вечер или дома?)

Верх Низ