[Челябинск] Курилка

Всех приветствую!

Увидел тут drugghetto нахваливают, хочу присоединиться. У DG беру шишки, кокс, меф. Все на высшем уровне. У меня 15 покупок, и 15 находов, я думаю это о многом говорит! Магазин всегда на связи в session, за что огромное спасибо. Всегда помогут, объяснят, посоветуют, за это респект. Про ахуеные шишки и лучший меф я думаю все уже наслышаны, от себя добавлю пару слов о коксе. Кокос у DG, стоит попробовать каждому, это лучший кокс, который я встречал в России. Клады с коксом - как отдельный вид искусства. Просто, надежно, доступно. Цены - очень приятные. Советую забежать и затестить! Потом мне спасибо сказать не забудьте))
А как же кокос от Medelin? Ты же его хвалил.

Не курилка, а ветка DG какая-то. Всем доброй ночи.

Всём привет! Когда с другом решаем очень сильно посмеяться, всегда захожу DragGhetto, т. к. самый большой выбор умопомрачительных шишек именно здесь, у меня на данный момент около 20 покупок в личном кабинете, всё они были подняты в касание, районы разбиты на отдельные локации, что делает доступность стаффа ещё более высокой. А мефедрон здесь просто божественный. Вообщем, если захочешь поднять себе настроение или немного изменить сознание, тебе сюда: drugghetto.biz.
Так же всегда можешь задать вопрос в саппорт: Скачать приложение Session: Download - Session Private Messenger Добавить нас по id: 05a5448fbc73e0fcd49054ffed1027227cf972d6a93cc8fe30b9b668799a10c409
Какие больше всего зашли?

Всём привет! Когда с другом решаем очень сильно посмеяться, всегда захожу DragGhetto, т. к. самый большой выбор умопомрачительных шишек именно здесь, у меня на данный момент около 20 покупок в личном кабинете, всё они были подняты в касание, районы разбиты на отдельные локации, что делает доступность стаффа ещё более высокой. А мефедрон здесь просто божественный. Вообщем, если захочешь поднять себе настроение или немного изменить сознание, тебе сюда: drugghetto.biz.
Так же всегда можешь задать вопрос в саппорт: Скачать приложение Session: Download - Session Private Messenger Добавить нас по id: 05a5448fbc73e0fcd49054ffed1027227cf972d6a93cc8fe30b9b668799a10c409
Драгги отличный магазин очень хороший стафф, все их в городе знают.
У меня аналогичный вопрос, а ничего за рекламу здесь где-то что-то раздают? Просто так много народу написала как будто это какая-то рекламная акция

Собираемся конечно, а зачем пробу, если уже пробовал? :unsure:
у вас там гдето в садовом товариществе полка кокоса лежит.... помему ее за пол года никто не купил , готов попробовать отрыть ее)))

Собираемся конечно, а зачем пробу, если уже пробовал? :unsure:
Не успел. Вы на гидре тогда в нашем городе появились ваши клады (озеро), для меня были далеко , ждал когда ближе будет. Но не сралось.

Верх Низ