Сегодня дома, такая жара, лишних движений делать не хочется))Привет ребят. Уже придумали планы на вечер или дома?)
Сегодня дома, такая жара, лишних движений делать не хочется))Привет ребят. Уже придумали планы на вечер или дома?)
Как я тебя понимаю) Всех плавит)Сегодня дома, такая жара, лишних движений делать не хочется))
А как же кокос от Medelin? Ты же его хвалил.Всех приветствую!
Увидел тут drugghetto нахваливают, хочу присоединиться. У DG беру шишки, кокс, меф. Все на высшем уровне. У меня 15 покупок, и 15 находов, я думаю это о многом говорит! Магазин всегда на связи в session, за что огромное спасибо. Всегда помогут, объяснят, посоветуют, за это респект. Про ахуеные шишки и лучший меф я думаю все уже наслышаны, от себя добавлю пару слов о коксе. Кокос у DG, стоит попробовать каждому, это лучший кокс, который я встречал в России. Клады с коксом - как отдельный вид искусства. Просто, надежно, доступно. Цены - очень приятные. Советую забежать и затестить! Потом мне спасибо сказать не забудьте))
Добрый вечер. В наш город собираетесь снова? Пробы будут?Как я тебя понимаю) Всех плавит)
Привет, земляк.Привет родной город))
Мы знакомы? По нику не узнаю)))Привет, земляк.![]()
А они и остались лучшими из лучших, в РФ и СНГ точно! я их фанат был и буду))А как же кокос от Medelin? Ты же его хвалил.
Неа, а должны быть знакомы обязательно?Мы знакомы? По нику не узнаю)))
Неа, а должны быть знакомы обязательно?![]()
Ну ладно. А то мне показалось, наехал на меня. Я вот тебя тоже не припоминаю. Но я новенькая в этих ваших форумах. Возможно поэтому.Да не просто спросил, мало ли)))))
Какие больше всего зашли?Всём привет! Когда с другом решаем очень сильно посмеяться, всегда захожу DragGhetto, т. к. самый большой выбор умопомрачительных шишек именно здесь, у меня на данный момент около 20 покупок в личном кабинете, всё они были подняты в касание, районы разбиты на отдельные локации, что делает доступность стаффа ещё более высокой. А мефедрон здесь просто божественный. Вообщем, если захочешь поднять себе настроение или немного изменить сознание, тебе сюда: drugghetto.biz.
Так же всегда можешь задать вопрос в саппорт: Скачать приложение Session: Download - Session Private Messenger Добавить нас по id: 05a5448fbc73e0fcd49054ffed1027227cf972d6a93cc8fe30b9b668799a10c409
Драгги отличный магазин очень хороший стафф, все их в городе знают.Всём привет! Когда с другом решаем очень сильно посмеяться, всегда захожу DragGhetto, т. к. самый большой выбор умопомрачительных шишек именно здесь, у меня на данный момент около 20 покупок в личном кабинете, всё они были подняты в касание, районы разбиты на отдельные локации, что делает доступность стаффа ещё более высокой. А мефедрон здесь просто божественный. Вообщем, если захочешь поднять себе настроение или немного изменить сознание, тебе сюда: drugghetto.biz.
Так же всегда можешь задать вопрос в саппорт: Скачать приложение Session: Download - Session Private Messenger Добавить нас по id: 05a5448fbc73e0fcd49054ffed1027227cf972d6a93cc8fe30b9b668799a10c409
Собираемся конечно, а зачем пробу, если уже пробовал?Добрый вечер. В наш город собираетесь снова? Пробы будут?
у вас там гдето в садовом товариществе полка кокоса лежит.... помему ее за пол года никто не купил , готов попробовать отрыть ее)))Собираемся конечно, а зачем пробу, если уже пробовал?![]()
Не успел. Вы на гидре тогда в нашем городе появились ваши клады (озеро), для меня были далеко , ждал когда ближе будет. Но не сралось.Собираемся конечно, а зачем пробу, если уже пробовал?![]()
Если остались старые клады. Тоже готов по участвоватьСобираемся конечно, а зачем пробу, если уже пробовал?![]()
Пока проб и раздач кладов нет.Если остались старые клады. Тоже готов по участвовать
сорт Red Poison, но его сейчас на витрине нет, ещё был сорт Buble Gum, это вообще убийственная штука, после него неделю не шабили.Какие больше всего зашли?