2fed774
Новорег
- Реакции
- 20
- Баллы
- 19
А
мне?)В лс написал тебе)
мне?)В лс написал тебе)
Челябинск родненькие привет! Рады видеть что уже поднялся движ на разделе))
О, давно вас не видел. Приветствую
Приветствуем!вас очень много народа искало на форумо заменителе))
Вот это да! Здрасти!
Ого, опера появилась! Приветствую
Приветствуем Вас. Мы не торопились открываться на новых площадках так как не были до конца уверены в качестве предоставляемых услуг,безопасности и стабильной работе сайтов. Откроемся на KRAKEN и полноценно здесь на форуме. Рады видить знакомые лица в здравии и сохранности)тоже прифигел что личку нужно еще и открыть в настройках)
Конечно, вас не было потому здоровья прибавилосьПриветствуем Вас. Мы не торопились открываться на новых площадках так как не были до конца уверены в качестве предоставляемых услуг,безопасности и стабильной работе сайтов. Откроемся на KRAKEN и полноценно здесь на форуме. Рады видить знакомые лица в здравии и сохранности)
Модератор сказал, что личка через три дня открываетсяскорее всего необходимо написать как минимум 10 сообщений на форуме для разблокировки ЛС.
Бошки не хотите?)Может кто подсказать местный шоп с хорошим гариком ? Не синтетика .
Здраствуйте да пока нет , ищу просто старый добрый хороший гарсон .Головы приелись )Бошки не хотите?)
Понял вас, отлично понял))Здраствуйте да пока нет , ищу просто старый добрый хороший гарсон .Головы приелись )
Саншайн самый лучший сейчасМожет кто подсказать местный шоп с хорошим гариком ? Не синтетика .
Из худших?Саншайн самый лучший сейчас
Тут впринципе сейчас мало магазинов с гашем, но из тех которых я брал саншайн больше зашел.Из худших?
реально из худших. шоп в админах которого хуепуталыСаншайн самый лучший сейчас
Можешь подсказать тогда нормальный магаз? Я просто закупаюсь в магазине оптимиста только из за того что очень близко, но гаш там какой то полуспайсовыйреально из худших. шоп в админах которого хуепуталы
Ну незнаю, у оптимиста получал 0,5 гашика, я бы не сказал, что он спайсовый. С гашишем вообще проблемы, нет его простоМожешь подсказать тогда нормальный магаз? Я просто закупаюсь в магазине оптимиста только из за того что очень близко, но гаш там какой то полуспайсовый
у iHerb попробуй они тут есть на форумеМожешь подсказать тогда нормальный магаз? Я просто закупаюсь в магазине оптимиста только из за того что очень близко, но гаш там какой то полуспайсовый