[Челябинск] Курилка

О, давно вас не видел. Приветствую

Приветствуем!вас очень много народа искало на форумо заменителе))

Вот это да! Здрасти!

Ого, опера появилась! Приветствую

тоже прифигел что личку нужно еще и открыть в настройках)
Приветствуем Вас. Мы не торопились открываться на новых площадках так как не были до конца уверены в качестве предоставляемых услуг,безопасности и стабильной работе сайтов. Откроемся на KRAKEN и полноценно здесь на форуме. Рады видить знакомые лица в здравии и сохранности)

Приветствуем Вас. Мы не торопились открываться на новых площадках так как не были до конца уверены в качестве предоставляемых услуг,безопасности и стабильной работе сайтов. Откроемся на KRAKEN и полноценно здесь на форуме. Рады видить знакомые лица в здравии и сохранности)
Конечно, вас не было потому здоровья прибавилось ;)

Может кто подсказать местный шоп с хорошим гариком ? Не синтетика .

реально из худших. шоп в админах которого хуепуталы
Можешь подсказать тогда нормальный магаз? Я просто закупаюсь в магазине оптимиста только из за того что очень близко, но гаш там какой то полуспайсовый

Можешь подсказать тогда нормальный магаз? Я просто закупаюсь в магазине оптимиста только из за того что очень близко, но гаш там какой то полуспайсовый
Ну незнаю, у оптимиста получал 0,5 гашика, я бы не сказал, что он спайсовый. С гашишем вообще проблемы, нет его просто

у iHerb попробуй они тут есть на форуме

Верх Низ