[Челябинск] Курилка

Ну чё, курящие! Кто как поживает? Я вот уснуть не смог из-за желания въебаться похуй чем по вене, упирающегося в отсутствие денег и противоречащего моему желанию перестать ебать мозги и начать работать. А потом начались ёбаные утренние слуховые галлюцинации (когда в дверь скребётся кто-то), и мне уж точно стало не до сна. Надеюсь, у всех доброе утро, поездка в лес за грибами или, хотя бы, свежезаваренный чай на дачной веранде, с разогретым вчерашним шашлыком.

Доброе утро, Челяба!
Доброе утро!

Всем доброго дня!) Рад всех тут видеть)
Расскажите, кто где затаривается в последнее время?)))
Отвечу за себя и скажу, что кроме как у драггетто больше нигде не покупал. Уверен в его курьерах и качестве, ниразу не сталкивался с проблемами, так как все на высшем))))
И возвращаюсь к вопросу, есть ли ещё достойные продаваны у нас?)

Отвечу за себя и скажу, что кроме как у драггетто больше нигде не покупал. Уверен в его курьерах и качестве, ниразу не сталкивался с проблемами, так как все на высшем))))
Привет! Достойные есть!

Я сто лет уже ничего нигде не покупал. В основном меня подогревают. Поэтому, конечно, знаю другие магазины, но они по совокупности факторов до ДГ не дотягивают. Тут ещё нужно смотреть, что тебе нужно. У ДГ только трава, кокаин, мефедрон. А если охота поэкспериментировать и чего-то эдакого выхватить, то тут на помощь приходят маркетплейсы, которых развелось немало.

Я сто лет уже ничего нигде не покупал. В основном меня подогревают. Поэтому, конечно, знаю другие магазины, но они по совокупности факторов до ДГ не дотягивают. Тут ещё нужно смотреть, что тебе нужно. У ДГ только трава, кокаин, мефедрон. А если охота поэкспериментировать и чего-то эдакого выхватить, то тут на помощь приходят маркетплейсы, которых развелось немало.
Дисков бы хотел намутить на выходные слейдующие) У Геттыча их нет((( а за всем остальным я только к нему и залетаю))

Дисков бы хотел намутить на выходные)) У Геттыча их нет((( а за всем остальным я только к нему и залетаю))
Гетыч, кстати, намеревается диски привезти. Узнай у него, когда уже. А я где-то сегодня видел ешки и, хоть убей, не помню у кого. Блин, ещё хотел скриншот сделать. То ли у Эмиратов, то ли у БДСМ.... Дырявая память. Глянь их на маркетплейсах, на спам и на Блэкспруте, я там ещё лазил. Мелькали где-то, но по 10 штук.

Гетыч, кстати, намеревается диски привезти. Узнай у него, когда уже. А я где-то сегодня видел ешки и, хоть убей, не помню у кого. Блин, ещё хотел скриншот сделать. То ли у Эмиратов, то ли у БДСМ.... Дырявая память. Глянь их на маркетплейсах, на спам и на Блэкспруте, я там ещё лазил. Мелькали где-то, но по 10 штук.
От души, попробую глянуть там, но это мои не самые любимые площадки(((
Пойду докапаю ДГ :D

И мы, как муравьи, его с разных сторон грызём и растаскиваем по домам.

Верх Низ