Комитет Кайфа
Новорег
- Реакции
- 26
- Баллы
- 19
Основа тут)Что вся наша банда с курилки тут ?
Основа тут)Что вся наша банда с курилки тут ?
макс в бане парится, а второй на местеЧто Макса и yleyle не видать
А что Макс сделал ?макс в бане парится, а второй на месте
Да тут модераторы, строгие и бдительные ребятки)А что Макс сделал ?
Все так строго ?Да тут модераторы, строгие и бдительные ребятки)
Шаг в право, шаг в лево - расстрел)
Сам в бане денёк просидел)
А где ты тут увидел ветку у драггетто? Акуратней с рекламой за такое и бан легко получитьВсем привет! Хочу порекомендовать вам магазин DrugGhetto. Такого ассортимента шишек вы не встретите ни в одном Челябинском магазине и это очень радует! Все клады что снимал были расположены в жил. массиве, но при этом безопасно и антишкурно, курьер у них с головой. Если вам нужен легкий съем и высокое качество товара вам в DG!
Здарова, бро!) Да, такие ж были и я тебя тоже узнал))) Рад таким встречам!) Как оно?)О,здарова и ты тут)! Аватарка и ник как на гидре,я помню тебя!
Glashatay74 - it's me
,,
А где тут реклама? Пацаны искренне делятся инфой о хорошем магазине. Иначе нахуя вообще эта ветка, если не для обмена информацией?А где ты тут увидел ветку у драггетто? Акуратней с рекламой за такое и бан легко получить
Смотрю на твою аватарку и понимаю, что котик себе внутривенно полочку только что задвинул. У меня так @Insomnia74 на приходе выглядит.Здарова, бро!) Да, такие ж были и я тебя тоже узнал))) Рад таким встречам!) Как оно?)
Какой ты инфой делишься если магазина тут нет ? Считай что ты уличного торгаша рекламишь , причем с враждующего ресурса .А где тут реклама? Пацаны искренне делятся инфой о хорошем магазине. Иначе нахуя вообще эта ветка, если не для обмена информацией?
Смотрю на твою аватарку и понимаю, что котик себе внутривенно полочку только что задвинул. У меня так @Insomnia74 на приходе выглядит.
Это с какого такого враждующего ресурса? Если ты про тот, который на Р начинается и на Р заканчивается, то здесь 90% магазинов на том ресурсе размещены. И что с ними всеми делать? Гнать ссанымим тряпками? Кому враждебен этот ресурс? Тебе?Какой ты инфой делишься если магазина тут нет ? Считай что ты уличного торгаша рекламишь , причем с враждующего ресурса .
я когда покупала у вас полку, гаш был очень твердый, старый и не прущийВ нашем клубе есть квесты во всех районах города, магниты и тайники супер городского расположения, с наилегчайшим съемом! Гарик натуральный, спам мягкий и вкусный. Залетай к нам в спам или на мегу
ку. наверное, это он, но пока контактов нет. @OperaЧеляба, привет. Магазин -"opera" Как найти теперь можно?
Ты что несешь ?Это с какого такого враждующего ресурса? Если ты про тот, который на Р начинается и на Р заканчивается, то здесь 90% магазинов на том ресурсе размещены. И что с ними всеми делать? Гнать ссанымим тряпками? Кому враждебен этот ресурс? Тебе?
Давай, хули, всех банить направо и налево, хайль HYDRA, или как там у вас, у фанатиков.
По поводу гаша чё-то говорят знающие люди, что в России его брать не надо. Я публиковал переписку с одним магазином мощным в своём "Дневнике ремиссии", там мой собеседник предостерегает от покупки гашиша.я когда покупала у вас полку, гаш был очень твердый, старый и не прущий![]()
Вот ты меня опередил с вопросом.Ты что несешь ?![]()
ахуеть что то рекомендаций про дг много) отзыв за отзывомРебзи, у меня ещё один вопрос. Что посоветуете по шишкам? Брал последний раз jack47 и они чет не совсем залетели. Хочется чтот сильно приземляющее))) опять же из линейки ДГ. Кто что пробовал у него?)