Yaposhka"
⭐️
- Реакции
- 158
- Баллы
- 114
Интересно попробовать меф из новых рук.Сегодня уже будет пополнение)
С удовольствием напишу отзыв для вас и вашего шопа.
+На пробу)
Интересно попробовать меф из новых рук.Сегодня уже будет пополнение)
Привет. Для начала можно изучить правила форума, если ещё не ознакомилсяВсем привет, только начал знакомство с форумом, подскажите, с чего начать
И вам не хворатьвсем привет )
Бежать отсюдаВсем привет, только начал знакомство с форумом, подскажите, с чего начать
дарова. я тебе в личку тож не могу написать, а другому челу могу.всем привет.
кто скажет а чо здесь личка закрыта написать не могу, в чат не могу. в правилах не нашел как разблочить опцию.
фигня какая-то. может нужно смском на ветках настрочить))дарова. я тебе в личку тож не могу написать, а другому челу могу.
скорее всего необходимо написать как минимум 10 сообщений на форуме для разблокировки ЛС.всем привет.
кто скажет а чо здесь личка закрыта написать не могу, в чат не могу. в правилах не нашел как разблочить опцию.
Не сочтите за флуд, редактирование сообщений не доступно. Для открытия ЛС необходимо поправить настройки приватности.ССылка ниже.скорее всего необходимо написать как минимум 10 сообщений на форуме для разблокировки ЛС.
та не, подсказали, что через сутки после реги личка откроетсяскорее всего необходимо написать как минимум 10 сообщений на форуме для разблокировки ЛС.
О, давно вас не видел. ПриветствуюЧелябинск привет!!!
Поздравляем всех с долгожданным открытием форума!!!
Приветствуем!вас очень много народа искало на форумо заменителе))Челябинск привет!!!
Поздравляем всех с долгожданным открытием форума!!!вас очень много народа искало на форумо заменителе))