Да уж, кокс и не прет) я кста тож не пробывал)
Нормас, пивка полторашку выпил все четко)В целом неплохо) Ваше как?
Мда, прочёл, понимаю твой настрой
я когда первый раз пробовал - тоже вообще не понял, то ли что то было, то ли нет. В общем в первый раз тоже был сильно разочарован)Да уж, кокс и не прет) я кста тож не пробывал)
Ну от первого отказываться глупо) не каждый его может себе позволить распробовать)Я б тоже репорт отписал, тут еще не давали тест) только на срутаре
Тоже поправляюсь уже прям накидпался))Нормас, пивка полторашку выпил все четко)
Да. Как и качественый мед который еще надо найти и дешевли 6 рублей за 1г. я не встречалНу от первого отказываться глупо) не каждый его может себе позволить распробовать)
+Открываю набор честных тестеров. Плюсики в ответ кто желает. Администрация к вам подойдет. Никаких гильдий как у мусорской сайт не будет. Отбор жесткий. Потому что от тестера зависит трип и ваше хорошее настроение ( а порой и жизнь!). П.С. По вопросам от администрации можно писать хорошие статьи). Самостоятельно без вопросов - вот это уже уровень!
Да, этот момент определенно стоящийВот думаю, может открыть курсы тестеров![]()
Да, этот момент определенно стоящий
Ты так и не написал трип-репорт на шишки Y GriegaДа, этот момент определенно стоящий
Блин! Бро? Сист?!? Неважно, я сохранил фото! И выжму из них всё. Потом в лс расскажу тебе все, очумеешь !Ты так и не написал трип-репорт на шишки Y GriegaНо, с другой стороны, это была обычная покупка, а не проба)
Чтобы кем-то стать - надо начать этим заниматься, смотреть как делают другие и быть лучше)Я на самом деле скажу вот что. Когда я был обычным покупателем, то не знал, что такое трип-репорты, но я все это время, после каждой покупки, писал объемный отзыв (трип-репорт) в отзывах на Гидре. В красках, в подробностях. Мне это просто нравилось, я от этого кайфовал, да и купоны давали жирные хы)
Хорошо) Можем шишкой угостить даже за красоту в трип-репорте Y Griega)Блин! Бро? Сист?!? Неважно, я сохранил фото! И выжму из них всё. Потом в лс расскажу тебе все, очумеешь !
Давай пока без угостить. Мне неловко было промедлять и я рад, что мы сумели тут связаться =^.^=Хорошо) Можем шишкой угостить даже за красоту в трип-репорте Y Griega)
А вот для мальчиков-котиковА у нас, кстати, конкурс красоты недавно стартовал) Ждем девочек-красавиц)))
Приветствую) записывай)Тогда открываем набор на первую группу)))
Вот думаю, может открыть курсы тестеров![]()
В профиле)А где твои репорты вообще?
Хорошие аккуратные репорты, которые можно назвать репортами, а не просто отзыв под видом репорта. Но до преподавательской деятельности ещё стоит поработать и поучиться.В профиле)