Честный тестер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а они по-разному говорят. кому-то явно нравится длинно и цветасто. Кто-то просит как раз без воды, потому что ему нужен больше внутренний отчёт. Иногда его даже не надо никуда выкладывать :)

Иногда действительно видишь репорты, где и цвета не раздражают, и видно, что человек заморочился, всё качественно да прикольно, речь грамотная. Впрочем, я и такое не читаю. Мне кажется, по большей части этим восхищаются специальные люди. Типа профессиональных тестеров/саппортов

я, в целом, не знаю, почему бы магазину самому не уточнить, что именно они хотят видеть в репорте.
Я встречал магазины у которого был уже "шаблон" как писать)

Я встречал магазины, которые за тебя сами пробу поднимали и сами курили и сами себе что-то там писали)

День добрый. Готов стать честным тестером 😇
%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8B-5.jpg

А по факту, тут несколько персон индивидумов, которые могут стать "примером" репортов ,но пока до этой шайки руки не доходят)

Так сделали бы некую Гильдию тестеров которая была на легале в бородатые года .
Где администрация ну или отвественный человек вел бы тему и добавлял в списки наиболее проявивших ребят на этом поприще .
Даже плашку бы сделали специальную для таких людей и триппы красочные бы шли и магазины бы в лицо таких товарищей бы знали .
Да и люди бы в эту гильдию стремились бы попасть , так как быть частью её давала бы определенные привелегие в записях на тесты .

ну я уже напечатал старина так что скажем так поддерживаю
ну
вот
спиздили

:ROFLMAO:
Уважаемые форумчане, utor запускает амбициозный проект - Профсоюз Тестеров! Профсоюз станет дополнительным органом контроля качества ПАВ и уровня сервиса размещенных на utor магазинов. Отзывы независимых тестеров помогут выявить непрофессионализм одних и высокий уровень других предпринимателей и поможет форумчанам ориентироваться среди множества разнообразных магазинов.​

ну
вот
спиздили

:ROFLMAO:
Уважаемые форумчане, utor запускает амбициозный проект - Профсоюз Тестеров! Профсоюз станет дополнительным органом контроля качества ПАВ и уровня сервиса размещенных на utor магазинов. Отзывы независимых тестеров помогут выявить непрофессионализм одних и высокий уровень других предпринимателей и поможет форумчанам ориентироваться среди множества разнообразных магазинов.​
Идеи летают в воздухе. Стоит просто продолжать в своем духе!

Тут есть каталог, а в каталоге товар и в самом товаре описание и больше не чего

Наверное было бы замечательно отзыв от Честного тестера и ссылка на ветку отзывов продавца возможность сортировки товаров которые прошли тесты, далее полет мыслей тд

Открываю набор честных тестеров. Плюсики в ответ кто желает. Администрация к вам подойдет. Никаких гильдий как у мусорской сайт не будет. Отбор жесткий. Потому что от тестера зависит трип и ваше хорошее настроение ( а порой и жизнь!). П.С. По вопросам от администрации можно писать хорошие статьи). Самостоятельно без вопросов - вот это уже уровень!

Открываю набор честных тестеров. Плюсики в ответ кто желает. Администрация к вам подойдет. Никаких гильдий как у мусорской сайт не будет. Отбор жесткий. Потому что от тестера зависит трип и ваше хорошее настроение ( а порой и жизнь!). П.С. По вопросам от администрации можно писать хорошие статьи). Самостоятельно без вопросов - вот это уже уровень!
+

Это никакой не ноухау от их форума Тайга эта старая старая пыльная темка еще с легал РЦ годов этак 2013

Это никакой не ноухау от их форума Тайга эта старая старая пыльная темка еще с легал РЦ годов этак 2013
Конечно же не ноухау. Они спешат. Мы идем по плану. Но мы в любом случае уведомляем что нечестным тестерам не пролезть )!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ